みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

評価5 56% 1,197
421 - 430件目/全1,197件

かわいい!!!
    主人公の天然と鈍感に負けず
    財前さんが頑張ってるのが
    きゅんってするw
    口の克服が徐々にされてきて
    その分財前さんに惹かれてくのが
    本当にかわいいです!
    応援したくなる!

きゅんきゅん

男目線でも女目線でもキュンキュンできる神漫画。男性側からヒロインをどんなふうに思っているかわかる描写がある漫画は私の中ではめずらしかかったので、嬉しかったです。恋愛したくなりました、

作者さん買いです!
    絵がかわいくてストーリーも良いです♪
    エッチな描写も最高にドキドキしてしまいます!

最高です♥️

現在配信分の45話迄読んでレビュー書き直しました!

財前がとにかくイケメンだし気が利いてるし仕事は出来るしで最高です❗欠点はどこなんだろう。なんか実は凄い財閥の息子っぽい(住んでる部屋も凄い!) そしてこの作品の醍醐味であるHシーンもとにかくエロくて最高です❗ヒロインの高峰ちゃんを好きになったきっかけは何だったのかも知りたい❗
    美男美女のカップルのお話って意外と少ない、それでは面白く無いからなんだろうけどこの二人は凄くいい♥️ヒロインが美人なんだけど中身は全くうぶで純粋な子で凄く可愛い。
    なんの経験も無かった高峰ちゃんが一から財前のテクでどんどんエロくなっていく高峰ちゃん、たまんないです。これでは財前も高峰ちゃんを絶対手離せないでしょ❗
    財前もかなりのモテ男で、始まりの方は凄くチャラく見えましたが実は全くそんな人では無く、高峰ちゃん一筋でヒロインに近付こうとする男をすぐに牽制し独占欲が強くヤキモチ焼きなのもいい♥️
    (好きな子の)泣き顔フェチな財前、そして超ドはまりしたヒロインの泣き顔を見て、口での刺激ではなく、エッチな事で快楽をすげ替えるよう持っていく頭の回転の良さも凄いですよね!
    財前は過去、来るもの拒まずだったようだけどその理由も知りたい、イケメンでお金持ちの息子だから、それにつられた女しか寄って来なかったとか?そしてまだヒロインに自分の素性を打ち明けてない感じも気になるし。
    ヒロインの父方の実家の財閥、西園寺の(多分)従兄弟が出てきたけど、多分 財前家も負けぬ財閥なのではないでしょうか?

とにかくとにかく続きが早く読みたくて堪らない作品です❗

あわいぽっぽさんの絵が一目惚れで買いました!
    エッチシーンもそうですが絵が綺麗でどんどん買ってしまいます✨

騙されたと思って…

よくありがちなTLかと思いきや、絵は綺麗だし財前さんがとにかくかっこいい、
    一気にハマってしまいました。

お口が弱い設定は時々やり過ぎ&ん?と思う部分もありますが、絵は綺麗だしストーリーも好きです。続きが楽しみ。

絵が好きです。
    高峰ちゃんはほんとうに可愛くて、財前さんの気持ちはよくわかる。

しかし、口が敏感って、大変そう……

ぜひ読んでほしい

まず絵が綺麗だし主人公がとってもエロかわいい。口が弱点なのも最高にかわいいのでついついいじめたくなるの分かる。キュンキュンしたい人におすすめです。

いつも楽しく読ませて頂いております。

いつも楽しく読ませて頂いております。
    次回の転回が楽しみで仕方なく待っています。
    今後も楽しく読ませていただきます。