みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロい!
セクシーゾーンがおくちってすごくエロいです。しかし歯医者さんはどうするんだろうとか余計なことも考えてしまったけど(笑)
無料で読めた期間に何話かまで読んだのですが、いつの間にかその期間が終わっていて…購入するには何話から買えばいいのやら(汗)by つまぐろひょうもん- 0
もーーーーー本当に大好きです♡
登場人物全員可愛すぎます♡
そしてエッチ♡それも溺愛される系のエッチ♡
最高です♡
読んで損はないです!!!by たたta- 0
絵が綺麗すぎ素敵すぎ好きすぎます。
ほんとにかわいいしかっこいいしドキドキずっと止まりません。続き読むの楽しみです。by アイスクリームを愛す- 0
絵が綺麗で可愛すぎて最高です!!主人公二人とも性格が良くて見ていてホンワカ気分で癒やされます。本当に素敵です!
by ちぇぼの- 0
はっきり言って好き!
はたから見てもお似合いの2人!実は口が敏感過ぎて、泣けてしまう高峰ちゃんと性癖が特殊な財前さんが絡み合うシーンはドキドキが止まりません!財前さんと付き合いたい!こんな愛され方をされてみたい!
by こじれん- 0
美男美女
ダラダラ話が続いてる漫画が最近多いですが、この漫画は話のテンポも良くて読んでて飽きない。
すずかちゃんも財前さんも美しいし、登場人物もみんなイイ人。絡みも綺麗。文句無しの星5つです。by のりちゃづけ- 0
可愛い
この作者さんの絵は本当に綺麗なので、え?って言う設定でも嫌な気持ちにならないんですよね…
普通だったらありえないんだけど!っていうのも気にならない不思議wby 台風10号- 0
無料分17話まで読みました。
主人公二人がとっても可愛くて素敵!
もしもお口で感じてしまう体質だったら、かなり辛いだろうな。by Elsa- 0
絵が綺麗で好みですし、自然に昨日に入り込んでいけます。最初は彼は少しチャラいのかなと思いましたが、主人公のことを大切にしていてステキだと思います。
by らんらんおか- 0
絵が綺麗で表情がとても艶っぽくて良いです(〃ω〃)
ライバルなのに甘々なのもいい〜!
幸せになれますように。by zaちゃん- 0