みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
イラストが好き
イラストが好きで読み始めました。
初心なのに、慣れてる振りしてなんとか近付こうとする南くんめちゃかわいいです!by にじゆめ- 0
キュン代表作品です
ヘタな男女の恋愛よりも、ずっと繊細で純粋な男の子同士の恋愛物語。BLには全く興味が無かったのに、絵がキレイという理由でちょっと呼んでみたら、すっかりハマってしまいました…。ふたりとも超純粋だけど、「マンガだな」っていうわざとらしさは無いし、現実的なところもあるから共感出来る。キュン代表の作品です。
by 夜のお菓子食べながら- 0
もう表紙のじてんで神。絶対に最高の話や!!てか、二人とも顔が、、かっこいいし可愛いんやけど!!??めっちゃよかった!!
by 生良等- 0
久々に私の中でヒットしました!
みなみくんがかわいい!すごく一途で純粋な姿にキュンキュンきちゃいましたby メリリリリリリリリン- 0
南くんが可愛い
南君の一途なとこが、可愛らしい。
少し拗らせてるけど、お互いに意識してる今の関係に初々しさも感じる。by mimumama- 0
たまたま、読んでみた作品です。絵も綺麗ですね。南くんが純愛すぎて。そして、先輩も真面目で。2人の口に出さないもどかしい関係に、キュンキュンしました。
by CHCH- 0
👍
2人ともかっこいい&かわいい。噂で聞くことって、無意識に本当だと思って信じちゃうから、それを信じて行動して、うまく行くこともすれ違う事もある展開で、でも上手くいって欲しいなーって応援する気持ちになって読み進んでます。
by くろもち- 0
わかるぅ笑
なんか、すごい、共感、できるぅ!
や、うちがセフレとか、そういうことじゃないんだけども、本気の恋をしてるのにそれが言えないのがめっちゃ共感できるぜぇーアザ━━ι(`・㉨・´)/━━ス!!by み・や・び- 0
いい
受けがとりあえず可愛いし、立ちへの愛情が純情過ぎます。立ちは受けの気持ちに戸惑うも次第に純愛になるしエロ色っぽいし最高。
by えwy- 0
さいっこう
イラストも神、中身も神、イコール神作、とゆうわけで、もうっ、とにかく神作です!!最高!!!
おすすめど⭐️5っす!!!by しきな- 0