みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅん
絵もストーリーもえちえちシーンも全て最高でした。
最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでほんと文句なしです。by ひとみっち- 0
ピュアすぎる!
遊んでると噂の先輩に近づきたくて遊び人のフリして頑張る南くん。王道甘々だけど、どちらも良い子!途中すれ違ったシーンは心臓痛かった‥(笑)。両思いになって素を見せちゃったら、そりゃ先輩可愛がるしかないよね!!もっとラブラブその後が見たいです!
by ririanri- 0
良作です。
ずっと好きだった憧れのセンパイのセフレになることに成功した南くん。
絵もきれいでお話もぶっ飛んでなく、これからの展開に期待です。
無料分読んで、続きを購入したいと思いました。by ニコミコエイト- 0
高根センパイカッコいいです。南くんかわいいわ。高根センパイのためにイメチェンして、健気だわ。絵が好みなので、読んでいてドキドキします。
by きんちゃんママ- 0
南くんいい
南くんの頑張ってる姿が可愛くて良きです!先輩早く気づいてあげてーーと思いながらドンドン読み進めてしまいました
by 匿名希望3028- 0
先輩のスパダリっぷりがほんとにかっこよくて、南くんがかわいくて色っぽくて、エッチなシーンも結構あったので大満足でした!
by 初心者マーク- 0
可愛い!!
はじめてこの作家さんの作品を読んだのですが、
南くんがめちゃくちゃ可愛いです!!
無料分で読み始めて、一気に読んでしまいました!!by キムジナー- 0
絵も綺麗で読みやすいです。好きな相手にビッ○のフリして近づいたもののお酒の力を借りないと無理とか可愛い笑www
by ぴろくに- 0
かあいいね
気になっていた作品でしたので無料分ありがとうございます!淫らなふりをしちゃう南くんが不器用ながらにふりを頑張ってる姿が愛おしいです。タイトルからは想像もできないあまーいストーリーです。
by Kururola- 0
可愛い
とにかく絵が好き。
受けの子は可愛い感じで、とっても読みやすい。by もるもち- 0