みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
『ビッ○』と言う言葉に抵抗があってスルーしてましたが、何件こレビューを読んで思っているのと違うかもって試し読みしたらハマりました。
絵は綺麗だし受け君が一途で健気で可愛いかった。by Leonids-cat- 0
絵が好みで読みました。
ストーリーもめっちゃ良かったです!
南くんかわいいし夢中になるのも分かります!by ゴマ24- 0
これすき
すれ違ってるときもどかしいけど恋愛してるってかんじ
弓道やっぱかっこいい
そこに惚れるのもわかるby シャーク太郎- 0
南くんが可愛いすぎる。
面白くて一瞬で読み終わりました。南くんが可愛いくて可愛いくて終始胸キュン状態でした。王道のBLなんだろうけど絵も綺麗で良かったです。
by a♤- 0
すてき!
SNSの広告で見て、気になってすぐ購入しました!
南くんかわいい… 高根先輩かっこよ…
絵も綺麗ですし、だらだら長くもなく、読みやすくてちょうど良かったです!by ベリジュ- 0
良さそう
広告で読んでみて気になったので、こちらで読ませていただきました。絵も綺麗だし、受けの子が可愛くてまだ途中までしか読んでないけど続けて読むの確定!!!
by kneev- 0
可愛い😊
ヤリ○ンと噂される先輩に片想いをしている南くん。お酒の力を借りてビッ○のふりをしてまでも先輩のそばにいたいという一途さが可愛い。先輩は噂されているだけで誠意のある人で微笑ましいカップルです。
by そば子- 0
受けが健気で可愛い!!先輩にもいろいろ辛いことがあるのに真っ直ぐ育って泣ける。ピュア×ピュアできゅんきゅんです。
by saepi- 0
健気な南くんが可愛すぎです!!
セフ○的関係がしばらく続いてしまうけど、高根くんの心情の変化も描かれていていいです!
絵が可愛いのも好みですby あよね- 0
可愛い
好きで憧れてたからこそ、嘘までついて近づいきたかったところが健気!
しかも無理して悪ぶったりしてる所が可愛すぎです。by miーーーyu- 0