みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
BLはあまり読まないけど、面白かった、絵がかっこよくて、展開も少しずつ進んでいっているような感じでとても好き
by tyuk_- 0
南くんの不器用で健気な所がもう可愛くてしょうがないです//本当は大好きなのにセフレでも良いから一緒にいたい、でも素面だと口が滑って色々バレると…って毎回飲んで抱かれにいく
きっと両想いになると思うんだけど…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
かわいすぎーー!!!
イラストはきれいで、ストーリーにもはいりやすい。キャラの表情が豊かですきです!by おしりーまん- 0
受けが可愛い💕
恋愛不器用同士のカップルです。何故かセフレから始まるややこしい関係なのも新鮮です。
攻めがモテ男ゆえにずっと受け身できたぶん、どう真剣付き合いに進むか、色々悩むところが面白いです。
受けもうぶなのか大胆なのかハラハラさせる展開です。by 神名美音- 0
ちょっと人生が変わるくらい、最高でした
今までBLって読んだことなかったのですが、この作品でBLを知り、BLって純愛!至高!と思い、BLにハマりました。
南くんが可愛すぎます。
先輩の母校で先輩の推し語りするシーンが何故か好きです。もちろん他にも好きなシーンはたくさんありますが。
高根先輩は最初から最後までめちゃくちゃ優しくて良い人。最初から南くんの隠しきれない一途さ、素の可愛さに惹かれいてたのだろうと思います。
何度も読み返してますが二人のセリフ、全部が好きです。
南くんのルックスも可愛くて、私も白T着てピアス開けようかと思うくらい好きです。南くん見てたら私も男の子になりたいと思うようになりました、本当に。どうしよう。
南くん大好き過ぎて、作者さんの全作品を読んで、南くんの商業番外編も購入しましたが、南くんが初めて先輩の家に行った時のエピソードで読めて良かったです!
てかBLにハマるともう異性愛のマンガ読めなくないですか?でも幸せな時間をありがとう..。by アルクトゥルスの人- 0
絵が好き
BLはアプリになって買うようになった☆
紙は怖い笑
そして、南くんのって名前被り多くない??笑
BLあるある?by み.こ- 0
ストーリーが好き
絵が綺麗なうえ、ストーリーが面白いです!
南君の行動は極端だけど、そこに一途さと切なさを感じます。徐々に南君の気持ちに気がつく先輩もかっこいい!by コーヒーママ- 0
タイトルのわりに
ストーリー性を重視するはだったので、タイトルだけみてしばらくスルーしてたのですが、無料ということもあり読み始めて、そゆこと?!とはまりました。
by sassy- 0
題名の意味が分からないから、まぁ無理読みだし!と思ったらハマってしまった。なんか最近、かっこいい男(の子)を見るとみんな、あっち系に見えてしまう。男前系は大好きな作品です。
by akai-panda- 0
私はビミョーだった。
好み分かれる作品かも
私的には内容がつまらなかったし、同じような内容の作品を見たことがあったby 茅桜- 0