みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

ほのぼの兄弟のお兄ちゃんがいきなりエロエロ展開で、今までにないBLで面白いです。
    絵も独特だけど、個人的には嫌いじゃない。
    続きが気になるので早く読みたい。

by tora0

お兄ちゃんが聖女????なタイトルに惹かれた
    妹の代わりに残っちゃっていきなり…お兄ちゃんがいい人で攻めも変わっていくのかなあ
    まだ読み始めだけど面白い
    展開も楽しみ

BLと聖女

異世界ものは好きなんですが、それ以上にBLも好きなので、いつも聖女が男だったらキュンキュンするのにと思っていました。ただし、受けはかなげ美人が好きかな~

妹のために!!

まさかの妹の代わりになったのが聖女さま?!いやぁ、なんだかんだで感じてしまう体になってしまって感じちゃってるお兄ちゃんの顔がいいですー!!

絵がめっちゃ好みです!

絵がすごく好みです!こういうファンタジー系のBL漫画はあまり読みませんが、絵に惹かれて読んでみることにしました。続きも楽しみです!

ツンが65%

話の内容はなかなかいいと思います。もう少し、マッチョか細マッチョのどちらかに絞って欲しいですね。アレの描写ももう一歩頑張ってほしいです。

異世界召喚された妹を助けて、兄ちゃんが代わりに聖女にされ、あれやこれやと攻められてしまうお話。絵が独特。でも画力は凄いと思う。なかなか面白かった!

ファンタジーいい!

絵も綺麗だし、導入部分が簡潔で良いです!
    ファンタジーだとなんでもありなのが不自然じゃないからいいなぁー
    お兄ちゃん可愛いです!

まず設定が

異世界転生モノは多いけど、この作品は設定が面白いです!
    まさかまさか、妹のかわりにお兄ちゃんが聖女サマに!
    絵もキレイだし、面白いです!

良かった

表紙の絵に惹かれて読み始めました。とりあえずお兄ちゃんエロくて可愛すぎました。まさかの聖女でしたけどなかなか面白い内容でよかったです。