みんなのレビューと感想「「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読みでどれも気になって買っちゃいました。ぶって先生のやつがとても好きです。ぶたちゃんかわいいです。
by あるでんてー- 0
短編ですごく読みやすかったです。もう少し続きが見てみたいと思います。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
by まーやさん- 0
フルカラーなのでとにかく読みやすいです。先生が見た目からいやらしい感じが逆に面白くてテクもなかなかのものなのがまた面白いです。
by ありあとーん- 0
。
フルカラーの良いところが
満載の漫画です。
とくに二話とか最高ですね
皆さんもぜひ!
感想教えてくださいby まことまことまこん- 0
凄い豪華な詰め合わせ💕
どの絵師さんも絵がうまくて萌キュンしました!女の子可愛くて潤艶で堪らんですwby Puti- 0
どの作家さんも絵が綺麗で読みやすく、ヒロインも可愛かったです!好きな話だけ読めるからいいと思います。全部面白いのでオススメですが!
by うさ♡たん- 0
良くも悪くもオムニバスですね。自分の場合は無料試し読みから1話と6話を購入しました。
1話のツンケンした妹とするお話しは興奮できて良かった。話毎に作者変わるから総合的に批評できないけど6話目も良い感じです。コスパ的には満足です。by ゆ~らり- 0
設定最高
こんなマッサージ店あったらいいなぁと思ってしまうのは、私だけでは無いはず…イケメンマッサージ師さんに疲れを癒して欲しい〜!!!
by Madarao- 1
いい
短編とは知らずに読ませていただきましたが、最初の話は一番よかったですが、長く見たかった気持ちはありました。
by なーさん。。。- 0
うーん。。。
面白いかなーと思って試し読みしましたが、思ったほどエロシーンに魅力はないしあんまり惹かれなかったです。。
by 匿名M2R- 0