みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
都会の喧騒にひっそりたたずむ雰囲気のあるバーには、いろいろな人生を抱えた人たちが訪れる。そしてそこには陶器のように白い肌の美しいバーテンダー。彼女が作り出すカクテルが、それぞれの登場人物の心を決めたり、考え直す後押しをしたりとストーリーを紡ぎだす。毎回短編なのにひとつひとつのエピソードがしっかりしていて面白いし、絵もきれいで読みやすい!
by シーズー飼う-
NEWサクサクよめます
オムニバス形式なのでサクサク読めちゃいます。仕事だったりマンネリだったりリストラだったりと三者三様の問題があってそれぞれのハッピーエンドを見つけて上手くまとめてます。
by ♪るんたった♪-
こういうお話は好物です。
お酒も好き、そこを舞台にしたお話も好き…
ということで読んでみました。やっぱり面白い!
お願いします、無料分もっと長くしてください笑by keronz-
無料分読みました
バーの名前もバーテンも『更』
そこに訪れる人々のストーリーに合わせたカクテル。
深夜ドラマになりそうな短編ストーリーですね。
バーテン役には、浜辺美波さんあたりが合いそうな。。。
こんなバーがあったらフラッと独りでも寄りたくなりますね。
女性の唇が色っぽく描かれていて魅力的です。by ぴろみんまん-
読みやすくて満足度高い
絵がキレイ。数話完結で、カクテルを通して、それぞれが道を選択していきます。美味しそうなカクテルが出てきて面白い。バーテンダーの人生も気になります。
by つげぽん-
大人の作品
すごいオシャレだし、普段あまり気にしないカクテルの名前とか、なんならちょっと勉強になるくらい。ストーリーも面白いし、ヒロインも芯の強い女性でかっこいいです。おすすめです!
by オークの木の森-
ワンタイトルが短くて、上手にまとまっていて、読みやすかったです。
人生の中で、いくつか転がっている、ほんの小さなきっかけ。。。
アルコールアレルギーなので、味の想像がまるでつかないのが勿体なく思いました。by 八雲と不知火-
サイコー
すべて読み切りでたくさんの話が読めてうれしいです!今回の話は感動でした。不思議なバーテンダーだけど、お酒の説明しながら、人生を語っていて、お客の現状のお手伝いをしたり背中を押したりして、その人に気づきを与えて、人それぞれの幸せな人生になっていく。毎回楽しみです。ありがとうございます!
by ぽむどてーる-
ジンとくる
たかがカクテル。でもちょっとした細やかな心遣いが大きな違いを生む。彼女の作ったカクテルは美味しいのでしょうね。
by GRAY-
絵がとてもきれいで引き込まれます。
こんなお店に行って、美味しいカクテル飲んでみたいと思いました
今後がとても楽しみですby 向日葵おばさん-