みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEW行ってみたいバーですね
マンガに限らずドラマででてくるバーテンはメーンでも脇役でもだいたいこういう感じですよね。客に寄り添いながらカクテルの意味とか語って答えに導いていく的な。
女性バーテンなのが良かった。by vòngole-
ミステリアス
北川みゆき先生、アラフォーの私が子供の頃に好きだった作家さん。懐かしくてつい読んでしまいました!バーテンダーがミステリアスな雰囲気でドキドキしました!
とても好きなストーリーです。
こんなバーテンダーさんがいるお店が近くにあれば、通ってしまいそう。
どのカクテルも美味しそうで飲んでみたいです。by ふうらいそら-
スウィートビター
スウィートビターな作品が好みなら最適です。ロマンスのなかにもクールあり、のテンポのよい作品。先生のコマ割り構成がスマートかつ巧みで、読みやすく、幾らでもするする読めてしまいます。画の好みが分かれる方多いですが、先生の幾つかの作品は過去にテレビ化されており、メディアも認める作品を描かれる先生です。
by もふてぃ-
無理なく納得できる
不思議な雰囲気のきれいな女性バーテンダーさんが作るカクテルが、人生の1杯になる。バーテンダーさんは話を聞くだけ。自分の追求するお酒の話をするだけ。やってくるヒロインたちが自分の手で、新しい自分を切り開いていくんですね。自分と向き合えるBar更、あったら覗いてみたいです。
by アンナまま-
背中を押してくれる作品
イラストが大好きで読み始めました。悩みを抱える主人公がこのバーをとおして成長していく物語です!こんなバーがあったら行きたいです!
by 3匹の猫-
好き
北川みゆき先生のマンガはエッチなシーンも多くて好き。
これは大人の恋愛で、キャピキャピしてなくて落ち着いたところが好き。by あろはふ-
1つ1つの話が長くはないのに内容はしっかりしていて楽しいです。
数話で完結するので、ポイントがたまった時の消費にもちょうど良くオススメ。by さなやらはた-
良い感じ
おしゃれなストーリーの中に、それぞれのストーリーが織り交ぜられていて読みやすいです。最初のストーリーは婚約者が会社の後輩と出来てしまうという嫌というほど読んだ話でしたが、最後はスッキリしました。
by たりよ-
今宵もお待ちしております
まずタイトルに興味が湧いて読みはじめました
そして、絵の綺麗さ、とくにバーテンダーの美しさに魅了され、まるで1本の短編ドラマを見ている感覚にも読みやすさを感じるby ラムレーズン マロン-