みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)

人それぞれ
2話ずつくらいで完結型だけど、男女のハッピーエンドを求める人には向かないかもしれない。人生を考え直すっていう意味では短編なのに深く描かれてます。
by しましまじろー-
ジントニックを
バーでいただいてみたくなりました。お酒を味わいに行ってみたいな。
ホワイトレディーのフラれる時に罵詈雑言浴びせず大好きと言える程好きな人に出会えて別れるの、辛い。そしてフった側…自業自得だろけど、辛い。by ななななな♫-
かっこいい
北川先生の話はいつもすごく専門的なのに、きちんと取材されてて凄いと思います。私は飲めないけどこんなバーならいってみたいです
by yocici-
1話完結型なので読みやすい。でも、その分少し物足りないな、、評価高いけど、飽きることはないのかな?もう少し読み続けてみたい。
by てんちょちょ-
淡々と毎日読みたくなる
北川先生の作品でこんな淡々と毎日読みたくなるようなのはじめてです。仕事帰りにbarに寄らずにこれ読んだら満足しちゃう。
by のうか-
昔からのファンには物足りない
昔からの北川みゆきファンには物足りない読み切りもの。
もっとセクシーでドロドロなシーンが無くて残念ですが、無料で北川みゆき作品を見るにはもってこいの作品かも?by JRT-
ベタな設定だが
バーに訪れるお客様とのオムニバスという割とベタな設定ですが、切ない感じの話が多く、結構ぐっときます。
by へのへのもへじ20-
いやぁ~
カップルの一番の復讐効果いあよね、どんな気持ちで言ったんだろう、男はどうなんってなる、いらつくけど、きれいなかんし
by 山かな-
不思議なバーテンダーのお話です。
この作者さんは、
大人の恋愛物語が
とても上手です。
不思議なバーテンダーに
恋の相談をするお客たち。
実際にありそうな
この設定が妙に
しっくりくる物語です。by xix-
これが大人の恋ならば
私は恋愛において大人ではないのだろうと思います。登場人物にあまり共感できず、それぞれの話の終わり方にももやもやとした気持ちが残る事が多かったです。
by ネム◻︎-