毎日無料うれしい
ずいぶん前から気になっていて無料ぶんだけ読んだのですが、毎日無料になっててうれしいです。ショートストーリーがいいですね。こんなバーがあったら行きたい。
by 卯月はるや- 0
北川みゆきさんの絵は、やはりキレイですね。このミステリアスな、女性バーテンダーが主人公なのかな?オムニバス形式みたいか感じですね、少しずつ読み進めます。
by ゆうじん☆- 0
カクテル飲みたい
読んでいると、とってもカクテルが飲みたくなります。こんな素敵なバーがあったら一人で行けていいのにな~。
by パリパリちゃん- 0
作家さんのいつもの雰囲気とは違った作風。オシャレでカッコイイ!女性のバーテンダーって素敵、通いたい。
by ごろにゃんパンチ- 0
お洒の漫画初めて見ました。北川みゆき先生の漫画を見るのも初めて読みました。お酒も色々名前かあるたわなと1人1人違うお酒物語があるだなと読みながら勉強になりました。
by えちさ- 0
大人向け
北川みゆきさんの別の漫画を読んだことがありますが全然毛色が違って驚きました!どちらも素敵な作品でさらにファンになりました。
by ふにゅにゅ- 0
お酒は全く分かりませんが、主人公達への説明で考える部分も多く、ミステリアスなバーテンダーさんの言動にも注目してます。主人公も話ごとに変わるので、ダラダラせず読みやすいです。
by ゆきんこ娘- 0
読んでます。
北川先生の作品はかなり読んできていると思います。その中でもオムニバス形式は珍しい?なー。と思いながらはまっております。
by にこ09- 0
目に止まる表紙でした!!!
とても繊細なタッチだなぁーっておもます。レビュー数も多く、たくさんの方が読んでいるので読みたくなりました。by みみりんみみりん- 0
すき
毒のやつ、好きです!キレイでおもしろい、スカッとしてぞくぞくする!バーテンダーさんの背景も気になるし、好きなとこだらけです。
by ぶちばん- 0