様々な人の悩みや問題をカクテルで解決してくれる不思議なバーのお話。数話完結方式なので軽く読みやすいと思います
by ぽにこ。- 0
面白いです。
オムニバスストーリーで、絵も綺麗で面白いです。バー『サラ』で、各ストーリーの主人公が、気付きを得てハッピーエンドを迎えるので読んでいてこちらも幸せになります。
by まるこ55- 0
いらつくー
寝取り女むかつくー!
男もむかつくー!まんまとやられるなよ!
簡単なんだよ、腹立つわぁby 続きがみたい!- 0
ショートストーリーが良い
二話ずつ完結して読みやすい。
それぞれの男女のストリーの展開がどうなるのだろうって引き込まれます。
BAR更が人生に大切な気付きをくれる。こんなBARが本当にあったらいいのにな。by マーカロン- 0
2話で終わるオムニバス形式で読みやすいです。
別れの話ばかりかなと思ってましたが、幸せになる話もあり、良かったです。by ホーホーホーホーホー- 0
素敵なお話しですね。私もこういうBarで癒されたいです。女性バーテンダーのお店を探したくなりました。
by Bb- 1
今までドロドロな話が多かったから、今回はお酒の勉強も出来て読み応えあります。
一瞬で客を虜にするバーテンダーさん自身の物語も今後読んでみたい。by そらそらそら!- 0
主人公の更がとても美しいです。派手さはないのですが清潔感があり生真面目で優しく素敵なバーテンダーさんです。こんなバーがあったら行ってみたい!
短編もカクテルのように後味が良し。
更の話も読んでみたいです。by オルレアン- 0
引き込まれてしまった
最初のストーリーで引き込まれてしまいました。彼女の彼に放った一言が予想外でグッときました。カクテルに関する うんち くも面白いです。
by mrmr- 0
なかなか
なかなか良いです。テーマも落ち着いているし読むとなんだか落ち着きます。そうだよねって共感したり、できるのはいいです
by jamado- 0