ホワイトレディ
主人公がとても素敵な女性に描かれています。元彼は狙われた女性にいいように騙され、後戻り出来ない状況に。周りもちゃんとみてますよ。評判の彼女をふって嫌われてる女性とできちゃった結婚。馬鹿な男。
by かぴ55- 0
毒じゃなくてよかった。。
復讐っていうやり方ではなく一生後悔して一生目や耳、心にまで焼き付く姿と言葉
怒鳴って罵声浴びせて騒ぐよりうんと、ずぅーっと精神にきます
こっちが浮気した男になったような気持ちになり胸がぎゅーっと潰されそうなくらいきます
だけど後味の悪さなどなくまた次のお話もよみたくなるような世界でした!!by みぃな1014- 0
結構
結構読み込んでしまいました。
普通に読んでて楽しめたので、購入して損はなかったです!
ベタな話よりかは全然いい!by ルナラム- 0
ゆるせません!
彼氏からの裏切りそして浮気相手の態度主人公がかわいそうで読んでいてイライラしてきました!今後どうなるか楽しみです。
by まろまろまろん🌻- 0
若い可愛い、でも性格ヤバイ女に騙されて彼女捨てた男の末路なんてどーでもいい。それより主人公、幸せになってねー
by fghjk- 0
今までとは
今までの北川先生の作品とはちょっと違った感じの作風に思いました。でも各ヒロインはやっぱり北川先生のヒロインらしい感じ。最終的に自分の意思をしっかり表現し、心の中をスッキリさせる。
by 化学系no大学生- 0
闇堕ちしそうなんだけど
素敵な言葉と素敵なお酒でしっかり目の前を見つめられて前に進むことができるお話構成は、とても素敵で読んでいて気持ち良かったです。
ショートショートなのもいい!by catlove♪- 0
話を聞いてくれて、問題が解消する・・・そんなお店があったらいいなぁ・・・実際そういうお店ありそうな感じもしますが、バーとか行かないこら分からないw
時々、多少のモヤモヤはありますが・・・読み物としては満足しています。by 食マンぱん- 0
面白そう
無料分しか読めてないけど、凄く面白くなっていきそう。
絵も凄く可愛いくて綺麗だし、続きがとても気になる。by トミー1223- 0
最初サスペンス要素もあるのかと思ってドキドキしてましたが違いました!笑
いろんなお客様がいるので毎エピソード面白くて楽しみです!by 2児の母- 0