新しくてよかった。
ドラマ化してほしい。
考えさせられる内容で、読者に託すラストもなかなかいいと思います。by C M- 0
なつかしの
北川みゆきさん若い頃いろんな漫画にハマって読んでいたので、懐かしくて読んでみた。いつもちょっとディープな恋愛物だけどこれはちょっと違うテイストだった
by ハナフダハナコ- 0
素敵です
カクテルが好きで若い頃は自分で作って飲んでた事がありましたが、この漫画に出て来るカクテルが物凄く特別なイメージで高級感を感じます。また自分で作ってみたい気分になります。しかも作り方が出て来る!
登場人物1人1人の魅力もですが、こんなにワクワクするカクテルの話って他に無い気がします!by yuma888- 0
素敵です
イラストが綺麗で素敵な作品です。
ほとんど2話で完結するのでサクッと読めますが、読んだ後は心にジーンときますね。
人それぞれにいろんな人生があって、カクテルにもいろいろあって…この作品を読むと深いなぁ…と感じます。by みかんとまと- 0
おしゃれ
絵が好みで読み始めました。話はそれぞれ多岐に渡りますが、読み切りなので展開も早くて安心して読み進められます。どんな展開になるのかいつも楽しみ。更さんが、謎の存在で多くを語らないぶんとても気になります!
by あまうゆさん- 0
きれい
絵が綺麗だし、2話ごとくらいで読み切りなのもわかりやすくて疲れなくて良い。ポイント消化にも良いしまた読みます
by ころんちゃんだよ- 0
おしゃれだなー
バーテンダーが作ってくれるカクテルがとてもおしゃれで、物語も素敵なお話が多いと思いました。絵も綺麗です。
by 6月- 0
癒しのエッセンス。
更さんが営むbar『更』、オーナーバーテン?更さんが作るカクテル飲んでみたいですね。来客者が皆口を揃えて「美味しい!」っておっしゃいますしね。また、カクテルに込められた言葉も知ることができて素敵なストーリーと共に癒しの作品。
by デットシー- 0
さすがです
北川みゆき先生の作品に限らず、読んでいてハラハラドキドキ😵💓胃が痛くなる話が多い中で、安心して読めて、尚且つ読んだ後に幸せな気持ちになれる作品って、そうそう無いのですが…こね作品は良い意味で安心して読めます。読んだ後に幸せな気持ちになれるって分かっているから☺️
by じこきち- 0
おとなの話
雰囲気オシャレ
絵もきれい
ストーリーも秀逸
オムニバス形式で読みやすい
一話一話が素敵
これは良い!!!by まちかねすぐきたる- 0