無料分の2話を読みました。北川先生の作品は昔けっこう読んでいましたが、なんだか少しテイストが違う感じ。続きが気になるので購入してみようと思います!
by makmak7- 0
とても素敵なお話でした。学生の頃に読んでた時の作者さんで懐かしく思い無料分のみ読もうと思っていたのですが、気が付けば配信されてるの全部読んじゃいました。やっぱりこの作者さんの繊細な絵のタッチが好きだなぁと改めて思いました。話も2話完結でとても読みやすいです。マティーニのお話は感動して朝から泣いてしまいました。続きが早く読みたいです。
by やぎくまちゃん- 0
意外!!
北川みゆきさんがスキで読み始めたらいつもと違う感じで、おもしろかった!!やっぱり絵がキレイでとても読みやすい!
by aaayaaakooo- 0
カッコイイ
作者さん買いですが、やっぱりさすが!と思うほど素敵なお話です。短編で読みやすい!こう展開するか!?と思わせてくれます。イッキ読みです。早く続きを…。
by ママSan- 0
絵がキレイで好きです。
無料分のだけ読んで続きが気になり課金しちゃいました。残念な彼氏や後輩に対する続きが楽しみです!by ぇりんこ- 0
先が
復習展開好きだなー先が気になりすぎて
早く読みたいのにポイントがないもんだから
とにかく広告からきたけど早く読みたいby ruan- 0
奥が深い!
広告で気になり、レビュー評価が良かったから購入したけど大満足です!
カクテル1杯で、人生の奥深さを感じる作品でした。
更新が楽しみな作品の1つになりました。by 匿名、- 0
バーテンダーという職業はただお酒が作れるだけでなく奥深いお仕事なんだなぁと思いました。
今度は更さん自身がバーテンダーに至るまでのお話が読みたいです。by ぴあのあん- 0
たまたまオススメに出てきたので気になったので無料分のみ読んでみました!
彼氏と後輩クズだな…毒使っちゃうのかな??by 【ゲスト】- 0
他のサイトの試し読みでホワイトレディーを読んで気になり購入しました。
色々考えさせられるお話でとても面白いです!by nnnx- 0