北川みゆき作品!
懐かしさから読んでみました。
思った以上にしっかりお話が作られていて、他の話のお客同士関係が後からわかったり、なかなか面白くて良かったです。
カクテル飲んでみようと思いました。by ねぎやんんん-
ステキなアンソロジー
ことばのチョイスがすごく素敵です。
物語の展開もあっさりしてるけど、深みはあるし、1話ずつよく出来てると思います。
秀作ですよね。by もみじ-
コレは!
おもしろいです!大変失礼ではありますが、目新しく感じない作画なのですが、北川先生の作品は何本か拝読させて頂いていました。
by プィ🐾-
完全に
完全に作者買い。後悔なし。
読んでてこっちまで、
励ましてくれる
元気になれる
自信を取り戻せる。
美味しいカクテルが飲みたくなりますby ネコレマ-
この先生の作品が好きで全部読んでいるので読んでみましたが最初の展開から面白く一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
by しょんぴにおん-
悪くない
たぶんこんな感じだろうと思っていた通りのお話だけど悪くない。 自分が情けなくて 寂しくて悲しくてたまらない時こんなbarがあったら良いなと素直に思う
年下のお人形の様に可愛いバーテンダー 彼女はいったいどんな人生を歩んできたのか知りたい ってか人間なのか?by ガムサッティ-
心に染みるお話。こんな素敵なバーがあったら行ってみたいです。実際にあったら、オーナーが美人すぎてお客さんで溢れかえっていそうですが。
by りんむぎ-
お酒が飲みたくなる
カクテルに合わせたエピソードが一話完結なのでよい。日常にありそうな出来事で、かつ少し幸せになって終わるので、読後感がよい。こんなバーが実際あったらいいのにと思いながら、カクテルも飲みたくなりました。
by リトビビ-
おしゃれな作品
おしゃれで大人な世界のお話
バーテンのお姉さんが無駄に出しゃばらないのが良い感じになっている
お酒好きじゃないけど、このお店に行ってみたいなby T真人-
短編
一話完結のストーリーがちょうどよくてさくさく読み進められました。
by さささぬき-