みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まとまってる、けど

ベテランの漫画家さんなだけあって、読みやすさに安心感すら覚えます。(女性の顔が毎回同じに見えてしまうのは気になりますが...)
    バーを訪れる人々の恋愛模様が数話読み切りで描かれていて、それぞれ共感できる部分があったりなかったり。
    まだ途中までですが、一番の謎はバーのマスターである更さんの正体。
    「今宵“も”お待ちしておりました」
    この発言にどんな意図があるのか。
    毎回話の終わり方が綺麗なので、その辺りも上手く描いてくれているのだろうと期待して読んでます。

読みやすい

短編なのでとても読みやすいと思います。
    絵も、この作者さんなので、問題ありません。
    エピソードごとに好みは分かれるとは思いますが、面白くないものはないと思います。

by Raphy

オムニバス式のお話で、気楽に読めるのは良いのですが、やっぱり一話が短いので感情移入するところまでいかなく、物足りない感じです。でも絵もキレイだし読みやすいので短い話が好きな人にはおすすめです。

とっても絵がきれいです!そしておしゃれ!
    バーテンダーの女の子が可愛い!
    ストーリーも短編で読みやすいです。

絵がきれい

最初は絵が綺麗でよみましたが、お話も1話1話それぞれ面白くて、毎回引き込まれています。話が完結するのもいいです。

無料分が増えててとても嬉しいです。他の作品も読んでてすっかりファンになりました。この作品も楽しみです

絵が綺麗

無料で26話ほど読みました。絵がきれいで毎回のストーリーも人間の生きざまがきれいに書かれています。ただ課金するほどではなかったです。

by MM7

引き込まれる

無料いっき読み分を読みました!バーテンダーさんのミステリアスな感じが興味をそそります。そして基本に忠実ながらカクテル、お客様への敬意を忘れず、時には諭し、勇気づけ、慰めるカクテルを提供する。私も行きたくなります!

読みやすい!

短編集みたいな感じで読みやすい!
    女の子がみんな美人!かわいい!絵が好み!
    マンガにおいて絵が好みかどうかって大事だよね

お洒落なお酒の名前はこの漫画で覚えました。飲んだことないのに 各ストーリーから苦いのか甘いのかテイストを連想した

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,068件