この人の
漫画は面白い 復讐しそうで、その感情を手放すことができるのは難しい
人類から憎しみや妬み 嫉妬の感情、金に対する欲望がなければどんなに平和でしょうか?by ねこいぬねこ-
barサラに来るのはきっかけが必要な人達。
カクテルと更の言葉に背中を押されて、自分の本当の気持ちに気付いたり、勇気をもらったり、解放されたり。
どれもわかるなーと共感です。
久しぶりにbarに行きたくなりました。by オクラホマ-
まずは、タイトルと綺麗めな作画に惹かれて読み始めました。
簡潔な構成で、共感しやすく続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん-
カクテルにちなんだ物語の数々
レトロな佇まいのバー『更』で、美しく神秘的な女性バーテンダー『更』が作るカクテルに
ちなんだ物語の数々。
『ホワイトレディ』はサスペンスな展開になるのかと、緊張感で話に引き込まれます。
この話の顛末は、これ以上ないって程完成されていると思います。
作者さんの手腕に脱帽。
その他のエピソードも、キリッとコンパクトにまとまっていてとても良い。
それぞれの物語り毎に楽しめるし、人によりお気に入りの話とか違いそうで
それもまた良し。
(ごめんなさい……ホント個人的な感想なんですけど、登場人物の絵が上唇腫れてる様に
見えちゃうことが多々あって、どうも気になっちゃうんですぅ~ (^-^;) )by 水無月630-
今宵も
はじめて飛び込んだバーなのに。。
今宵もお待ちしておりますと第一声で言われる
困惑してしまうよね。でも素敵なところなんだby おんせんまーく-
素敵なバー
バー更の更さん。美味しいお酒を作るプロで、しかもそのお酒が来客の恋の悩みも解決してしまう!なんて素敵なんでしょう!
by きなこオーレ-
面白いです。
オムニバスストーリーで、絵も綺麗で面白いです。バー『サラ』で、各ストーリーの主人公が、気付きを得てハッピーエンドを迎えるので読んでいてこちらも幸せになります。
by まるこ55-
読切
カクテルに合わせたお話を2話ずつ読切形式で、楽しいです。
北川先生は絵が本当にキレイで、ストーリーも引き込まれるので、いつも夢中で読んでいます。
まだまだお話がたくさんあるのですが、レビューあげてしまいました!これからも楽しみにしています!by さりーぽ-
こんな『Bar』行きたい。
1人1人の持つ、生きているストーリーと、
何かに自分で気づき、ひとつ重たいものを脱いで、一歩成長していく様が良い。
こんなBarがあったら、私も行ってみたい。by パンキッシュ-
お洒落
美人のバーテンダーがつくるお酒の名前で話が進んで行く、この作者さんのテイストでは珍しいかもって思いましたが、お話もお洒落な感じがします。
by かん坊-