おもしろかった
北川さんの漫画は、ほとんど読んでいますが、新しい感じでどんどん読めてしまいます!勇気をもらえる話しも多くて続きが楽しみです
by 101まいまいまい- 0
不思議な世界
無料だったので読んでみました。とても不思議なバーですね。的確なアドバイスにうなづいてしまいました。購入して読んでいきます。
by おのまとべまる- 0
私も行きたい!
どても素敵な話し。美味しいお酒、飲みたい!しかもおしゃれなバーで、美人のバーテンダー。人生相談とかしたいなぁ。
by ねねこにゃんにゃん- 0
星4.5
昔、BARに行ったなー
懐かしいやら、今近場で実在してたら
とても行きたい
日常に疲弊しているのかしら?by ぱれっとリリコ- 0
広告で見つけてずっと気になってた漫画が無料やってるので観てます!
ショートストーリーがたくさん入ってる感じ!by ちゃんちゃんこ。- 0
短編集のようで、ひとつひとつの物語が素敵です。無料分だけ読みました。バーテンダーが未だ謎でちょっと気になります。
by mmmmmmiiiiii- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、見入ってしまいました。
カクテルの由来も知れますし、とても勉強になります。バーに行きたくなりました。by ゆらりゆらりの朝- 0
おしゃれな漫画
絵も内容もなんだかお洒落で素敵な漫画です。
こんなお店に寄ってみたい!カクテルのこと全然知らないので読みながら知れてまた面白いです。by 。。あ- 0
えがキレイで、話もおもしろいです。ときどき、女の子の顔が、同じにみえますが、あまり気になりません。もっと無料話数があったら嬉しいです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
絵がきれい
北川先生の描く女性がキレイで好きです。内容はよいのもイマイチなのもありますが、最初のころの1〜3話くらいのエピソードがすき
絵がキレイだから読みやすくて好きなマンガです。by るきみる- 0