みんなのレビューと感想「ギャル子はバスで絶頂中」(ネタバレ非表示)
設定がAVによくありそうなバスの中でプレイするやつだったけど、個人的にはなかなか楽しめました(こういう作品は設定にツッコんではいけない)。
by ラブチキン- 0
可愛い
ギャルとバスでエッチな事ができるなんて羨ましい!ギャルの子もノリノリで可愛いしギャルとあんなことできるのがうらやましい!
by クラミツハ- 0
バスの1番後ろの角に座ってる女の子はオ○○ーしてるのはほんとにあるのかな?
あるなら1度でいいから遭遇してみたい、by ランドハイ- 0
エロい女の子ってやっぱりイイ!池ちゃん可愛い。展開も話の内容もバカだけど、親心配だろうな!池ちゃんのこと。
by 洋 梨子- 0
ギャル最高
日常はすごくヤンキーで強きなギャルもかわいい部分を見せつけられるとたまらないですね‼️うらやましいです。
by ichi-rou- 0
ありえん!
間違いなくありえない。バスの最後尾の席はヤンキーの指定席だけど、そんなことは出来ないですね。意外と面白い設定だけど。
by こかめちゃん- 0
ギャルJKの弱みを握った陰キャ主人公。言い振らされると思ったものの期待を(いい意味で)裏切られたJKが取った行動とは…?3話完結で読みやすいので、ぜひみてください!
by つばき-つっきー- 0
なんで
まだ見てないけど結構気になる内容っぽい
バスとか限られた空間内で行為に耽るのはなかなか、スリルのある行動なのでは?by クラボーと- 0
笑える話です
バスの中でオ⭕⭕ーするか!
助けてくれたお礼を何故バスの中でするの!
だいたい、皆バスから降りて二人だけになったら余計目立ってしまうのでは等々、気になる所が沢山ありますが、絵が可愛いので許せるかも❗by 一言居士- 0
やっぱり
この作者さんの作品を多数よんでおりますが、今回の作品はいいと思います。ぜひ他の作品も読んでみて下さい。
by サイヤ人まさしふ- 0