みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ読み始めたばかりで無料の途中です。こんな世界がリアルだったら怖すぎるけど設定としては凄く面白いです。
by おーおーえーちゃん- 0
苦手です
評価が良いからきっと内容が良いと思うんですが食べらちゃうんですよね。小指を切った段階で読めなくなっちゃいました。
by マンガ熟女- 0
もしも自分の世界がこんなのだったら気が狂いそうだけど、それより早くに洗脳されて殺されてるモブになるだろなぁと見てました。
むっちゃくちゃグロいので要注意です。by ちゃみな88- 0
まだまだの…
読み始めたばっかりなんですが、かなりの強烈な世界観に惹きつけられます。でも、少なからず、現代の世界を描写している感覚を感じます。楽しみ。
by モモコサン- 0
前作を見終えて、こちらの作品にたどりつきました。
まだ見始めですが、前作のもっと前のお話なのかな??時代背景が一昔まえで面白い。今後の展開も楽しみです!!by しょうこの味方- 0
前作に引き続きグロくて狂った世界です。
が、前回は一部の人間がバケモノ(宇宙人)に支配されていた中での狂気ですが、今作は周り全てが世の中が狂気に満ちています。
その狂気に気付いてしまったことが地獄の始まり、ですね。by アー助- 1
あり?
気持ち悪いっていうのが一番の感想でした!一話読んで見なきゃ良かったっていうのが正直な感想ですが、人それぞれですよね
by HS☆- 0
怖い。
前作もトラウマもんの怖さでしたが、続編も異常な世界ですね・・・・エイリアン?に支配され定期的に人間を「出荷」。それが当たり前でシアワセという世界に恐怖を感じます。
by しろしろねこ- 0
前作は完読しました。今回の作品は、さらにクレイジーさとグロさが増しています。グロい痛い系が苦手な方はおすすめしません。
by ちゃのまる。- 0
無料分だけですが
凄く人気があるので、ずっと気になってて、ようやく読みました。何だか怖いもの見たさのあるお話だなと。また読みたいです。
by ぷりぷりレディオ- 0