みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分を読んでみました。
絵がすごくかわいい!
ポイントのある時につづきを読んでみようと思います。by 真田十勇士-
いい感じに進んでいるようだけど……
タイトルは背中合わせ。ってことは各々が別の方向をみているってことなのかな?
イケメンヘアメイクアーティストの彼、毎日メイクしてもらえるって羨ましいな~by 気楽螺-
仕事も恋も充実しててほんとに羨ましい…仕事でクタクタで他人の事まで考えられなくて自分だけでいっぱいいっぱいな自分には。でも妬み嫉みは良くないし、おブスになってしまうよー!同僚さん。
by muu..-
これからの展開が気になってついつい読み進めてしまう本。琴さんは素が綺麗だからメイクで更に映えて羨ましいなぁーと思う。
by とくめいい-
いいぞ
相手の隼人さんが、雲の上の人。ヒロインは隼人さんに興味ゼロ、、だけど、仕事を通してだんだん好きになっていく過程が、自然な感じがして、好感持てます
by はばないすでい-
おすすめにあったので読み始めましたが、なかなか面白いです。またポイントがある時に続きは読んでみようと思います。
by バングラディシュ-
無料分30話まで読みました。
仕事のできる契約社員の琴莉ちゃんとカリスマメイクさんの隼人さん。
琴莉ちゃんがその事務能力の高さから、隼人さんの事務をフォローをすることになり、近づいていく2人だけど、ヒロインに惹かれた部分とか所々薄いかなぁというところはありました。
隼人さんのアピールはドキドキして良かったけど、この2人お互いなんで言葉にして伝えないのか…とそこはモヤモヤしました。
それが「背中合わせ」ってことなのか??
早くお互い気持ちを伝えあって欲しいです。by *rin*-
隼人さんいいね
隼人さんとの出会いは、無理やり仕事で、って感じですが,だからこそお互い、色々な気づきがあって少しづつ,気持ちもちかづいて、隼人さんの独占欲が可愛いすぎる、恋人であり、戦友であり、一番素敵な関係ですね
by セラっち-
いいですね〜
隼人は追いかけられるよりも追いかけたいタイプなんでしょうか?モテる男は言いよってくる女よりも、自分に興味がない人を好きになるんですかね〜それなりに面白いです。
by ☆☆もんち☆☆-
絵はあんまり好みではなかったけど
内容がおもしろかった。前半で恋に発展しないのが
もどかしい気が少しありましたby ナルメッツ-