みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW無料分を読みました
だんだん面白くなってきます。はまりました!仕事に夢中な、はやとさんと、何かトラウマのありそうなことりさんのラブ♥️が始まりそうな感じです。
by こけこ3-
NEW派遣なのにシゴデキなヒロインだもの勿論正社員にとお声がかかるも頑なにお断りし続けてるのには何か訳があるんだろうな。
続きが楽しみですby waーーーiii-
NEW身近なストーリーでどんどん読めます。でも今のご時世、正社員よりも自由な契約社員を選ぶ人も多いのではと思いました。週にやるは副業でカバーできるし。
by ブラウンラブ-
すてき
メイクというのにはそれほど価値を見出せないので、ピンと来ませんでしたが、仕事も恋も真っ直ぐに頑張る姿は素敵でした。
by gontaro77-
良いですね
まずストーリー性が素晴らしく、仕事のできるヒロインと仕事のできるヒーローの心情が上手く描かれてます。素晴らしい。
by しんおじさん-
最後のほうでヒーローが他の女子に優しくしてヒロインが勘違いしてすれ違うところがもどかしかった。ヒロインを好きな男子もいい男だった。
by メロメロメロ子-
なっかなか面白いですね!!!
ただのイケメンと元カレとのトラウマ?
がある人とのお話かと思ってたけど。by まんが天国-
もどかしい
早く2人が上手く行ってくれないかなと思いながら読み進めます。何だかすれ違ったり、気持ちがわからなくてモヤモヤすることも。
by 紫陽花0130-
この距離感良いですね♡
最初は仕事だけの関係だったけど、お互いだんだん気になる存在になってきて…このじれったい感じいいですね。この先どう近づいていくのか楽しみです。
by むらきつね-
これからの2人の進展が楽しみ
隼人さんと仕事だけでなくプライベートでもわかり合える関係、恋人同士になったことりちゃん。
ますます可愛くなっていく…
ひたむきに仕事する姿がイイと思って見ていたけれど
これから2人の進展に期待しています。by gab母-