みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)

んー
好きな人にメイクしてもらえるっていいなぁ〜!なんて思ってしまいましたぁ。
ストーリーが進むごとに面白くなっていきます。by ああ。。。-
う~ん・・・
最初は、ちょっと面白いかなって思ったんだけど、専属的になってからインパクト無し・・・
取り合えず無料分のみ読んだけど、これ以上はいいかな。
あと、もう一度読み返しって気もないかな。by 六月九月-
ことりちゃんって、まず名前がかわいいけどありえないかも笑
だんだん隼人さんと仲良くなって恋人同士になるんだろうけど、坂下さんがこわすぎる。by ルナさくら-
夢物語
才能があってイケメンで人気もある上司に嫌々と言いながらもペースに乗り、気がつけば自分も良いステージに!って言う夢物語です。この手が多すぎる。
by atjgntga-
背中合わせで恋をする
最初からきゅんきゅんする話でした。なんか私自身忘れていた感情があって、感動しました
次も絶対みようと思います!by チロルチョコレート&-
申し訳ないがお世辞にも絵がうまいとは言えません。好みもあるんでしょうが、小学生が読むマンガのような絵面なので無料分さえ読むことができませんでした。
by くだんのスライムだった-
話の進み具合が遅い
契約社員として働いている琴莉が、ヘアメイクアーティストの隼人さんの秘書になる所から始まるお話
琴莉と隼人さんが一緒に行動しているうちに、2人が恋愛関係になるというストーリーだけど…
琴莉はトラウマを理由に隼人さんからの告白を受け入れなかったけど、隼人さんに好意を持っていて、デートに誘われたら喜んでいくのに、それでも付き合わない、みたいな状態が続くのは好きではないし、1話が短くて話がなかなか進まない感じ
隼人さんがそこまで執着するほど、琴莉に魅力があるとは思えなかったし、内容も好みの作品ではなかったby Soy♪-
なんだろうなぁ。仕事のやりがいを感じ始める中、色々な不穏な動きが始まりそうな予感っ…
うーん!!続きが楽しみです!by Ayaa1-
思ったより
思ったより、表紙から受ける印象と違っていたという意味で、私のイメージと違和感があって、こんな公私混同みたいなのはイヤかな。
by とくめい、とくめい。-
何を魅力としてる作品なのかよく分からない
なんで読んでるんだっけ?って思う程、訴求感がないです。
タイトルの「背中合わせ」と言う程、相容れない(ツンデレ)感じでも
裏表(ヤンデレ)があるわけでも無いし…
ヒロインが強烈な個性持ちでも、可愛い(愛されキャラ)ってわけでも無い。
そして恋人役も属性を盛られてるわりに魅力が無い。
盛り上がりも突っ込みどころもあまりないw 魅せ方不足なのかな?🤔
30話無料で、キレイで読みやすい(毎日待たされても平気)ってだけですね。
琴莉のトラウマの全容だけが気になってるので、のんびり読み続けてる感じです
(無料の26話(実質7話)まででは、まだよくわからない)。by サバトラこゆん-