みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
さわやかなお仕事もの
契約社員として美容の会社で働く琴莉は、上司からカリスマメイクアップアーティストである隼人の事務能力の無さから彼の事務処理担当につけられます。
琴莉が彼に全く興味をもっていないことも担当につけられた理由のようですが、隼人も自分に媚びない琴莉のことを気に入ります。(少なくとも最初は仕事相手として)
ただ、琴莉には過去の恋愛のトラウマがあるようで(自分が読んだところまででは明かされていません)、すんなりと恋愛関係にいく感じではないので、今後の展開を見守っていきたいと思います。by 単なるマンガ好き- 0
絵が好きです。テンポよく読めてよかったです。内容も面白かったです。わかりやすくて、楽しく読めました。
by 赤いサメ- 0
無料きっかけで読みだしたけど、久しぶりに毎日無料をすっ飛ばして読みきりました。
ライバル争いとかもドロドロし過ぎてないし、すれ違いなども長すぎないのでテンポがいい。
完結まで読めるので続きを待たなくてもいいのでオススメです。by ステーキきのこ- 0
んー
めっちゃ先を早く読みたいとまでは
今のところ行かないかな?
サラッと読みたい人にはおすすめかもですby 🌟ちび🌟- 0
ドキドキ
ある意味シンデレラストーリーですね。女性の魅力の引き出し方というか、もどかしく進んで行く2人の気持ちもこの先が楽しみです。
by にゃんたまにゃん- 0
隼人の包容力や優しさにやられっぱなしです。ことりに対する態度や向ける笑顔がステキすぎて、ドキドキが止まりません。
by いちご大福99- 0
化粧で 女は変身できる
毎日 化粧をしてるけど誰かにやってもらえるなんて いつも変身できるなんて最高❗️
by 休み前しか飲みません- 0
元から何かヒロインにあったのかな?
いろいろと気になることだらけだけど、これからちょっとずつ展開が広がっていくのかな。by トムトコ- 0
爽やか
爽やかなオフィスラブ。
展開が安易だが分かりやすい設定なので安心して読めます!
ピュアなラブ感がちょうどよい!by けこたぐ- 0
とてもおもしろいストーリーです!
派遣で頑張ってる主人公ことりが御曹司と出会ってからいろいろ変わる生活がとてもドキドキしてよかったです。by ゆうぽっぽ- 0