みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
責任感はあるけどそこそこでいいという考え方が、この出会いにより変化がうまれて、恋に落ちちゃうんだろうな。
by チョコだまり- 0
中々の良いコンビだと思う。
相性良いんじゃない?
ここから恋愛始まるね。
きっと楽しいと思うな。
今後が楽しみです。by yuumisu- 0
タイトルに引かれて読み始めましたが、内容はとても面白くて主人公の仕事に対しての考え方が新しいなぁっと思いすきです。
by たぬきっこ大好き- 0
1話目2話目くらいまであまり私には入ってこず、無料分もやめようかと思っていたのですがずるずる読んでいるうちにハマりました。無料分の話数って大事ですね!絵も可愛いです。彼の方が早い段階からヒロインを気に入っているのがまたよいです。
by Osamuinari- 0
かわいい
ハラハラドキドキが止まらないです。
まさにラブコメの王道と言える作品です。
キャラクター一人一人の表情が豊かです。by あさひ0303- 0
イケメンを見張るお仕事
デスクワークが壊滅的なイケメンを指導するために部署を移動させられた主人公。仕事出来るとイケメンに書類を催促する仕事なんかも来るのかぁと羨ましくなりました。笑 無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、どうなるのか続きが気になります。
by ありっちゃまん- 0
無料分の8話まで読みました。ずっと派遣でいいなんて、過去に何かあったのかな?
購入して続きを読むか迷います。by yhねこぱんち- 0
契約社員の琴莉は仕事が出来、周りからも慕われて居るので、社員に成らないかと何度も言われてるのにそれを断り続けて居るのは何故なのだろうか?
そんな琴莉にイケメンメークアーティストの隼人の秘書に成らないかと…期限付きで引き受けた琴莉。
これから琴莉と隼人がどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 1
面白そう
無料分を読みました。バリバリ仕事できるのに何故か正社員の話を断っていることりさん、何故なのか気になります。隼人ともいいコンビなのでこの先どうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
琴莉と隼人、お互いにしっかり仕事をしていてとても好感持てます。この大人の二人がこのあと後、仕事も恋愛もどうなっていくのか楽しみです。琴梨がなぜ正社員を断ってるのか、一緒に食事していて仕事の話で泣いたのは何故かも気になります
by ト ク メ イ- 0