みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好みでは…
絵が好みではなかったけど
暇つぶしに読み始めたらストーリーが面白くて
ハマってしまった。
おすすめです。by ぽぎゃー-
琴莉さんが恋に億劫になってしまう、トラウマの原因となった元カレの言葉はちょっとインパクトが小さく感じました。ヒロインは仕事がバリバリ出来るタイプなのに恋の方はちょっと自分よがりなところがちょっとなぁと思いました。最終的にはハッピーエンドだけど勘違いからの仲直りからエンディングが少し駆け足で過ぎてしまったので残念でした。引き抜き断って1年後…ってその1年のやり取りとか知りたかったよ。
by 田舎もの-
御曹司の彼だが、メイクアップアーティストとしても最高の人。そんな人の秘書なんてと思っているうちに、どんどん惹かれ始める。そんな今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん-
ありがちな内容かなぁと思ったんですが、ヒロインが何かを抱えてる感じや、上司や先輩との関係が気になってます。続きが楽しみです。
by つなたゆるは-
仕事をきちっとこなす主人公と夢中になりすぎて必要なことがおろそかになるモテモテなイケメンどの今後がたのしみです
by Never-
琴莉が頑なに社員になるのを断るのには理由があるようだし、隼人の秘書になって周囲の女子たちのやっかみを受けながら二人の関係がどう恋愛に発展していくのか楽しみです。
by あんかけ焼きそば-
この方の描く男性の雰囲気が好きで配信分一気読みしちゃいました。
ヒロインに他の男性にメイクさせたくないと彼が怒る場面がありましたが、その逆で彼が他の女性にメイクするのも私なら嫌だな…と思ってしまい今後二人がどのように愛を育むのか楽しみです。by 幻師-
責任感はあるけどそこそこでいいという考え方が、この出会いにより変化がうまれて、恋に落ちちゃうんだろうな。
by チョコだまり-
イケメンを見張るお仕事
デスクワークが壊滅的なイケメンを指導するために部署を移動させられた主人公。仕事出来るとイケメンに書類を催促する仕事なんかも来るのかぁと羨ましくなりました。笑 無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、どうなるのか続きが気になります。
by ありっちゃまん-
無料分の8話まで読みました。ずっと派遣でいいなんて、過去に何かあったのかな?
購入して続きを読むか迷います。by yhねこぱんち-