みんなのレビューと感想「10年ぶりのラブホは、元カレと。~人妻がオンナに戻った浮気セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い!
画風が気になり購入しました。読むに連れてすっかりハマってしまいました。リアルにこんな主人公にあってみたい。
by こかめちゃん- 0
残念
すごい中途半端で終わった感じで残念です。
by ネバネバねーば- 0
エロい奥さん。背徳感が欲しいです。やる気満々の2人ではせっかくのシチュエーションが台無し。。。イマイチ。
by 大福*- 0
絵が綺麗です‼️
ハマってしまってほとんど読みました。読みごたえあります。オススメの作品だと思います。これからも引き続き読みたいです。次の展開が超楽しみ(笑)
by みきのりへい- 0
同窓会からの元彼と浮気、よくある設定ですが、主人公の人妻が美人でエッチな身体でした。
子供がいるのに、そういう気持ちになるのか続きを読んだら分かるのかな⁉by くろねこ 大好き- 0
元カレ
シチュエーションとしては悪くないんだけど、今時にデートクラブというのは少し微妙かな。しかもバイト先の店長が相手って。
by パッションピンク- 0
えがびみょうかなー
ちょっと俺はあまり好きじゃないけどまあマニアックな人ならにんきでるんじゃないかなー?by ガーネット小西- 0
絵はあまり
絵はあまりすきじゃないけど、シチュエーションがすきです。余裕あるときに買いたいな。ntr好きにいいかと。
by あい29- 0
すごい
人妻のカラダがすごすぎる
この作家さんの絵がすごく好きです
いやらしくてたまりません
でも…話が進むにつれてエロさがトーンダウン
元カレみたいなダメンズでHが上手い人が相手がいいby A0004- 0
元カレとラブラブな展開になるのかなぁと思って見始めたんだけど、元カレに怪しい仕事をさせられてるみたいな展開になってるけど主人公のあがエロくてかわいいからついつい購入してしまさま〜す!
by hirohiromama- 0