みんなのレビューと感想「ふたりの息子に求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの続編

ありがとうございます。別作品が続々アップされてる最中に予想外の続編。
    相変わらずありえないよね、を淘汰する話力と画力に圧倒されました。

皆様どうでもいいでしょうが、私はレンくん派です。インテリ粘質スパダリ最高です。

えっ!!続編!?とかなりびっくりと同時にすごく嬉しいです! 即購入して即読みました
    本当に面白かったです もっともっと3人のエロエロなシーンもみたいです!さらに続きが出ることを期待してます(T ^ T)

いろいろありましたが、やっとみなさんに話せて落ち着きましたね。
    確かに普通ではなく、受け入れにくい三人の関係ですが本当にお互いを思いやり、幸せであればいいんじゃないのかなと普通に思いました。

続編

前作を読んでいたので、気になって読みました。今回は啓一の過去が色々わかるお話で、切なかったです。今までの辛かったことと決別できたのも双子のおかげかなと思います。これからも3人幸せでいてほしいです。

by sjj1004

待ってました!!続編!!ほんとにどれも大好きです!!まず絵がキレイ!!なかなかエロのシーンは濃いので読んでてしんどくなるのもあるんですが、サエコさんのはまったくならない!体も綺麗だし表情も最高です。

またシリーズ化をお願いします。

レンとタクミがどんどん良い男になっているのに、啓一を子どもみたいに束縛しているギャップが好きです。大好きな作家さんなので、全話即買いしちゃいました。

待ってました!

待ちに待った続編(≧∇≦)bめちゃくちゃテンション上がりました!ストーリーも飛び抜けてるし、先生の画力には脱帽です!素晴らしいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

続編!

佳門サエコ先生買いです!
    ハズレありません!
    エチも3P2輪挿しなんてもう妄想掻き立てまくりです!
    お話の内容もしっかりしていますので、損はしないです!

えっ!続編だぁ!!

狙われています~の 続編があったんですね!
    スパダリ双子に 狙われた お父さん(義理 若い)の その後が 読めるの 幸せです(^^)

スーツ好きにオススメ!

スーツ男子が好きな人にはたまらない作品かと思います!この作者さんの他の作品も読んでいますが、スーツを着た体のラインとか色っぽくてドキドキします!