みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

沼になりそう
2人の掛け合いもいいし、クズって謎の魅力あるのでその沼を思い出しました。面白いし、キャラも良くて好きです!
by ぱぴぱふぱ-
ハマりました
12話まで無料お試しで、気になってたため読んだところ
ハマって最新話まで購入しました。
ただ、展開は遅めでダラダラ微妙な状況を行くので
サクサク読みたい人はある程度話数を溜めないと、更新されてもあまり話が進まなくて飽きちゃうかも。
また、主人公の女も行動と言動が矛盾してるし、
何をそんなに頑なに否定してるの?酒に飲まれた自分も悪くない?と
謎の真面目ぶりに少しイラッとするかも。
今後の展開に期待値が大きくなっちゃってるので、☆3by どんぐりおうこく-
泰の職業が気になっていたら、まさかの整体師だった。チャラチャラした遊び人が、お年寄りに人気のある優しい整体師。ギャップがすごい。
by エッグプラント-
なぜ
評価が高いから読んだけど、あんまり興味持てなかった。設定のわりには男の人は高校生くらいに見えるし主人公は逆に老けて見える。
by JMT-
初めは面白くて、早く先が見たいと思ったけど、途中なんだか煮え切らなくて、ズルズルしてる感じが読みづらくなってきて、続き読むか迷い中。
by くろねっこ-
無料分が多いし、評価が高いので読んでみました!
ヒロインさんがサバっとらしてて良きです。
アキラ君、こりゃモテたおすよなぁ。。
23年3月5日現在も、2人はくっついておりませんが、続きをまってみます!by りんこ★-
3話までしか見てないけど、めっちゃ面白い‼︎ハマりそうです!読み続けますよー!早く次話がみたいです!
by 洗濯大好き!-
レビューが高評価だったので無料分を読みましたが
私には可もなく不可もなくでした。
見た目がいいふたりを見てるのはいいけど、
ストーリーはハマらなかったです。
続きも気にならないのでここまでかな。by あーまる7-
なんかかほの甘えた被害者意識の態度がむかつくんですよ!自分の意思でアキラと寝たのにぐちぐちと!きらい!
by yetts-
4.4
の評価が良く…わからない。
同じ事の繰り返しでいつ進展あるの??ってずっと読んでたけど、ない。展開ないからつまんない。by マリアンヌだよ-