みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
テンポが悪い
設定やストーリーはいいんですけど、テンポが悪くてちょっと読みづらい。もう少し展開を早くするか、ゆっくりでもいいけどもうちょっと分かりやすくした方がはいりこみやすいと思う。
なんかあんまり先を読みたいとは思わない感じになってきた。by makotan1205- 1
アキラ、めっちゃかっこいいです!
バリキャリ女子と遊び人のイケメンって設定も良いですが、こうゆう遊び人にハマってしまう気持ち、分かります!!by ハンナ_- 0
はまってしまうやつ
こうゆうツンツンした感じの登場人物が、たまに感情だして甘くなる感じがたまらないです。
早く続きが読みたい~!- 0
最高です
絵もタイプだし内容もこーゆーの待ってたって感じです!次が気になって気づいたら全話購入してました。これからの展開が楽しみです。
by はらみ干- 0
いい!
この二人のやり取りが楽しくて、しかも、、クズだとわかっていても、、このイケメンぶりには心が揺らいでしまっても仕方ないかな。もう、面白いしかない!
by 5ま- 0
絵が好き
まず絵がとても好きだなーと思って読み始めましたが、ストーリーも好きです!早くくっつかないかなぁともどかしく思いながら読んでいます!続きが気になります!
by もり★- 0
結末が見えてる
話の展開がつまらない、つうか展開してこない。普通にあるんじゃないのかなこういう事って思います。イケメンだけって感じで昼の顔わかったけどだから何?内容が浅すぎて男の魅力が伝わってこない。クズ男の内面に何かあるのかなと思わせるような要素も無料13話までには出てこなかった。課金してまでは読まないです。
by まかりょん- 5
こういう作品待ってました!めちゃめちゃドストライクです!
by 醤油と餅- 0
評価が高いので
課金して読み進めてしまいました。確かに面白いし、会話のテンポが良くて、ふふっと笑いながら読んでしまったりします。エロの要素は少なめで、個人的な好みを言いますと、もう少しエロシーンがほしかったです。
by 大福もちたろう- 0
気になってて無料になったので読んでみたら、面白くて最新話まで一気読みでしたー!!
2人、色々あるけどいい関係ですよね。素でいられるのが1番なんだよなぁ。by *花乃*- 0