みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キュンキュンする!
もこすごく面白いです!
キャリアウーマンのかほとチャラくみえるが昼は整体師のあきらの2人の掛け合いがおもしろくもありキュンキュンもありでどんどん続きをみてしまいます。男女の友情はあるのか、ないのか楽しくみてます。by すの9-
こんな関係もいいかな
掴みどころのない飄々としたイケメンくんとクールビューティーなヒロインのドタバタラブコメかな。
お互いにいい距離感で居心地良く過ごしていたのに、ある日一夜を共にしちゃって…
ふたりのこれからが気になります。by ざわおり-
最高!
絵もいいし、何よりめっちゃ笑えるところが多すぎてヤバい!2人とも毒舌すぎて好き!こんな関係っていいなぁって思えた
by なたらまや-
クズ男っていいよね、、ほんとにハマりそう。不幸せになりそうだけどクズ男の1番になりたいというか、なれないのにね
by あああああああうい-
よき!
イケメン王子とデキる女の恋愛ストーリーと思いきや、いい意味でいろいろ期待を裏切ってくれます。年下王子かと思ったら年上だし、イケメン王子だけどたらしで、でもヒロイン相手には完璧にはできなくて…もうもどかしい!! 夜、無料分読んで寝るつもりがどハマりし、夜中に課金して全部読み、今また読み返しています(笑) 次の配信が楽しみです! ぜひ書籍化してほしい作品です!
by さんびゅう-
好き!
まだ途中までしか読んでないけど
めっっっっちゃいい!
恋愛漫画好きで結構読むけどかほちゃんは可愛いし、あきらはかっこいいのに恋愛漫画でよくあるパターンがあんまりなくて楽しい!
このまま2人がどうなっていくのか楽しみ!by り〜〜こ-
素直じゃないから
一度イタして、ふたりともザワザワして、いろいろと拗らせてきたからこそ、素直じゃなくて。じりじりしてるのが楽しい?展開で、久々に大人買い。
by ぽんたんこ-
。
絵が綺麗です。
他のサイトから無料分を見て、ポイント貯めてから続きを買おうかなと思ってます。
話の内容も良い感じby ぽぽ-
まさしく
タイトル通りなストーリーと感じました。面白い。くっつくわけでもなく、人肌恋しくもなる。気を使わない相手が良いけど、素直になれない2人。いつかくっつくんだろうけど、次話が楽しみです!
by Mintooon-
面白いし、アキラくんかっこいいし好きです。この作者さんこれだけ?ほかの作品もみてみたい!
この絶妙な関係、すごい時間はかかるけど飽きないし毎回見応えあるのすごい!
普通なら脱落しそうだけどこれは毎回ドキドキしてます。by YAmA-