みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いいです!
読み始めたらハマってしまい、どんどん読んでしまいました!
ストーリーの展開がドキドキして、すごく面白い。
早く続きが読みたいです!by セバスチャン- 0
友達で恋人
面白くてやめられなくて一気読みしてしまう。主人公の女性は美人で仕事も一生懸命で面倒見も良くて完璧な感じ。行きつけのバーで息抜きするのが楽しみなカッコいい系。バーで知り合った男性が遊び人ぽいけど、何でも話せる親友^_^くずで恋愛対象にはしていなかったはずが⁉️という流れですが、美男美女で2人の掛け合いが面白くテンポも良いのですっかりハマった^_^
by わさびラブ- 2
ドストライク
クズなのに何故か嫌いになれない感じ、闇がある感じとS気がたまりません。
絵もキレイですし、二人が近づいたり離れたりじれったい!と思いながら、次の展開が気になる作品です。by 塩昆部長- 0
絵のタッチと、ストーリー展開が、好みです。オモシロです。みなさんにもオススメです!ぜひ読んでみてください!
by ララすけ- 0
無料分が終わってしまいました。
宿命なんですよ。離れられない。そんな相手と出会ってみたいもんです。2人幸せに❤️by トムジェリっ子- 0
キャリア重視の彼女と顔だけ良い彼は続きどうなっていくのか??気になるとこで無料分終わってしまいました。
by ハッピー1028- 0
読み始めたら止まらなかった、、あるあるだけどちょっとしたことが丁寧に描かれてて2人のやりとりも好きだし。
by マカダミアナッツチョコ- 0
なんとなく読み始めましたがめちゃくちゃハマりました!この二人お似合いすぎる!!これからどうなって行くのか楽しみです!
by ティやつ- 0
上手な絵
上手な絵の漫画家さんだね、これも。こういう人たちは小学生のころから漫画を描くのが大好きで上手だったんだろうな
by makomiko- 0
いい!
まず顔がいい!顔以外クズ?と言い合う二人の関係もいいです〜
普段なかなか付き合わないとか、イライラしがちなのですが、不思議とこの関係性もいいです!早く続き読みたいです!by パオすけ- 0