みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とても面白いです!自分とタイプが違い過ぎるけど、こんな恋愛もいいな・・と思わせてくれる漫画でした。これからも期待!
by 匿名です★-
最高
美人とイケメン最高、喧嘩も強いしお酒も強い。クズイケメンの魅力ってなんなんですかね?癖になりすぎる。最高でしかない。
by ちゃのななな-
好き
完璧主義?な主人公とクズっぽい男の続きが気になる!いい男も近くにいるのにクズに惹かれる…
絵も好きですby 6v6t-
よくオススメ漫画で出てきてて気になっていたので読んだら大人の恋愛⁇クズとか思いつつもやっぱりかっこいいなーとかそーゆー感じがキュンときました。
by chr.-
色々焦ったいけどそこがまた良い!絵もキレイで読みやすいです!!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです、!by 匿名希望匿名希望匿名希望-
秦もかほも可愛すぎます。 2人とも自分の気持ちに気がついて正直になればいいのに、、 早く引っ付きますように!
by たぬっきーさん-
好き
きちんと自分を持ってる美人さんヒロインに
ひょうひょうとしたイケメン
脇を固める登場人物もイケメンで
話の内容も難しく考えなくていいので
テンポ良く読み進められてあっという間に最新話!by アオ06-
あきらとかほさんの2人のやり取りにドキドキ、ニヤニヤです。まだ途中ですが、2人は両思いになるのかな?あきらがちょっとヤキモチっぽくなるところもキュンポイントです。絵も綺麗で今後も目が離せません。
by まめたろう9-
今風、恋愛の会話が面白い。絵も綺麗です。サバサバ感も好きです。仕事を頑張って、バーに通うなんて大人な女性で好感が持てます。
by Lilies-
2人の関係性の変化が楽しい。
いつも楽しみで更新されると一気読みしてしまいます。
焦ったいなぁと思いつつ2人が行ったりきたりしてるのが良いです。自分の気持ちに素直になるのって大事。by sioあじ-