【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(16ページ目)

いい!

高評価だったのと、絵の感じが好きだったので読み始めたらすごくおもしろい!
    現在配信中の26話まで一気読みしました。
    アキラがどんどんかほちゃんに惹かれてるのいい!
    でも、同期の加瀬さんもいい!
    早く続き読みたいー

by 3527

大人って大変で面白い

気のおける男友達は、実は狼だった。仕事一筋女子に、いきなりやってきたラブ要素!これからの展開が、ものすごく楽しみです。絵が、少々荒い感じがあるのが残念に感じます。

おもしろい!冒頭からやらかしてる(笑)
    もーーー!ハッキリしない!ってモヤモヤする部分も多いけど、先が楽しみな作品でした!

無料お試しだけ読みましたが、絵も綺麗で読みやすく話の始まりもテンポ良く先が気になりました。課金するかも

どーなるんだろ

めっちゃ先が気になる!この2人の先がめっーちゃ気になる!あきらくんもどう思ってる?!イマイチわからないけど、これからの展開は?!

いぃ~~~~~~~~~~~っっっっ‼‼‼

こうして正式な漫画になる前の先生の息抜き?創作時から大好きだったあきらがついにーー!!!!という感動と、
    いや本当顔がいいな!!!!!という興奮でもう涙が止まらない腰砕ける情緒がやばい…

例えば漫画でしかありえないような「王子様」や「俺様」やその心を無自覚に掴んじゃう夢のつまったヒロインがわりとお約束な中で
    この作品の2人の距離感や会話や空気がほんっとうに絶妙でありそうでありえなさそうでありそう!!ってニヤニヤ割増になるし
    あきらのクズ感の安定さに安堵すらする…でも結局大好きなんでクズ感含めて…人をこんな幸せな気持ちにさせるクズ野郎います??ここにね??いたね??となる…
    永遠見ていたい…顔がいいだけで何度でも読めるのになんならかほさんも大好きだし2人がイチャイチャ(実際2人がイチャついてるかはさておき傍目の話)してるのもっと好きだから一生やっててくれ!!!と思う…
    あと整体師のいおりくんも同じくらい見ていたいのでおかわりしたい…こんなギャップある???こんなギャップなのに全然違和感ないからね…いおりくんしてる時も別にすごい作りこんでるとかいうより「仕事中だからね」感があって好き…真面目にお仕事してんの普通に考えたら普通のことなのにまた惚れる…もう逃げられない…頼むからその腕で全国まわってくれ私も肩こりがやばい…その時は全力で下心隠すから(何言ってんだ)

続きが宇宙一楽しみ…もう頼むから完結なんかしないでサ〇エさん方式で永遠連載してほしい…と思ってしまうくらい最高です…

おもしろい・・・おもしろすぎてハマった!!どんどんお互いが必要としてて、ハマっていく感じ・・・たまらん🤤

めちゃいい!

あきらくんカッコよすぎる…中身クズの顔クソイケメンというのがさいこうすぎる!!
    バーでの距離感とかもかわいくてかほちゃんもかわいい!

二人のやりとりが面白いです!

顔はいいけどクソってこれまでのやりとりならそう感じとれますね笑

二人の行方が気になります!

メンクイで顔は100点、でも中身はクズで無しってそれでも流されちゃったかほちゃんわかりますwそれでもそのあと絆されずにお互い絶妙な距離感保ちつつ、ちょっとずつ変化がありつつで、丁寧にテンポよく進んでいくので面白い!あきらの職業が整体師なのも夜の感じとのギャップがまたいいw