みんなのレビューと感想「デスゲーム漫画の黒幕殺人鬼の妹に転生して失敗した」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まじですか
好きなんですが
ちょっと待ってよ
このちょっと不穏なダーク感とかさぁ
キャラデザが神てってさぁ
好きなんだがby 🍮プリン🍮- 0
おもしろい!
最初は転生系かな?と思ったし個人的に転生物が苦手だからどうしようかな〜?って思っていたけどレビューも高いし読んでみるか!と思って読んでみると…めっちゃおもしろい!あと、転生ものではない!まだお話の途中だから分からないけど今のところ面白い!オススメ!サイコパスの時の目や覚めた時の目が本当にすごくそう見えてよりサイコパス感を出させてくる!ほんとにおすすめ!
by るりruriruri- 0
めっちゃ面白い!
無料で読める漫画をあさっていたらこの漫画にたどり着きました!思っていたよりも面白くて大満足です。今はポイントを稼いで頑張って読んでます。おすすめの作品です‼
by 223039- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は独特であまり好みではありませんが、ストーリーはグッと引き込まれました。by とぃん- 0
舞ちゃんがすごい
原作の小説からきました!小説では書ききれなかったであろう場面もあり、新鮮な気持ちで読めます。
むしろ、良いッ!!!!!(語彙力皆無)
小説も素晴らしかったですが、それ以上の兄のサイコパス度合いでたまりません。
舞ちゃん、お兄ちゃん、ほか登場人物それぞれの表情が素敵で、惹き込まれます。
次回更新も楽しみっす。by ねこまんまだらけ- 2
評価は高めですが…
絵が何だか読みにくいような、分かりにくいような感じを受けました。
下手とは違う、癖が強い感じですかね。
ストーリーは、つまらなくはないんですが、買ってまでかなぁ?って感じです。by 辛口ハイボール- 0
デスゲーム
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入終わらなくてすべて購入が大変なので毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
題名が面白そうかなとお試しを読んでみました。
お試しだけだと短いのでよくわかりませんでしたが、他の方がレビューされてる絵のタッチは特に気になりませんでした。by 氏名- 0
めちゃくちゃ面白そうなタイトルで導入にも引き込まれて読んでみようと思ったけど、…絵が、ダメだった…。ホラー?ミステリー?サスペンス?に似合う絵柄だとは思うけど、雑なんだか丁寧なんだかわからなくて、髪の毛も主線がないからか薄くて、ストーリーよりそっちが気になってダメでした…すみません…。
白アリを読んで面白そうなので途中まで読みました。死んだ後に転生したら自分をめっする兄の妹になっていて、あれこれ考え頑張って回避する話
by まめまめ電車- 0