みんなのレビューと感想「どきウォッチ~愛の計り方~」(ネタバレ非表示)
まあまあ
とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!
by ぴる- 0
ストーリーはすごくおもしろいですね。こんな時計があれば人生もたのしくなるのかな。今後の続編もたのしみです。
by しんしんんしんし- 0
ほかのレジンコミックの作品と比べると、多少、タッチが荒いような気がしましたが、それも読んでいるうちに気にならなくなりました。今後の展開が楽しみです
by katu4126- 0
なんか、読めば読むほどくだらなさもわいてくるけど、じんわりじんわりおもしろい一面も感じられる作品ですね
by どハマり!- 0
こんなシチュエーションで何するかなんて考えても理解できないような事ばっかりなんだろーか。どのシチュエーションかは
by カニ太郎- 0
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156- 0
愛を測り数値にする?それで勝負?
なんだか実験台みたい。でも、自分から積極的にやろうとしてるから、面白そう!!!
相手ともうまくやりとりしてる。by トンブー- 0
。
最初カップル見ての心の声みたいなの共感できておもしろと思ったけど話が長くてその上何の話?ってなったから飽きた
by きむそくじん- 0
とっつきにくい
絵から入る人は独特すぎるのでとっつきにくいかなと思いました。なんだこれは?という思いの先に面白いものもあると思うのでとりあえず読んでみてください。
by ないすですね- 0
なにこれ
なんか面白いものをみつけてしまったような感じ。絵はキレイとかじゃないんだけど、思ったより内容が面白いです。
by 匿名希望6- 0