みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!
ですが、フルカラーでなくて良いと思います。そして、今、通常版でなかなかお話が進まない状態なので課金を止めています。
by とになん-
おもしろいです。
レトロな感じがかわいく、絵もかわいいです。
嫌味がなく、ほのぼのとしており、素直で良いです。by ルウ子-
意外と
意外と抵抗なく年齢差が受け入れられるのは絵がとても丁寧で綺麗だからか?とにかく絵が綺麗なのと、レトロななかにもその時代の生きにくさみたいなものが落とし込まれているからか?
by やっとかめ2-
とても好きな作者さん作品です。絵のタッチはキレイでフルカラーなので読みやすい。年下御曹司は甘えん坊な感じ?蘭子がちょっと鈍いとこが可愛い。面白いくらいに2人がすれ違って成長していく大正ロマン。
by USAKO-
フルカラー最高!
フルカラー版もあったなんて知らなかった!2人のエピソードをモノクロ版で読んでいたけど、カラーはまたステキさが増しています!
by オクノ-
カラー素敵
カラー版があるとは!服装の印象も伝わるし素敵です。話の内容に絵がとっても合っていて素敵な物語ですね。
by ながののママ-
可愛い
夫(予定)が可愛い~!
主人公に一途で
可愛いです
こちらのカラーばんは
白黒ばんより
無料が多かったですby まめ2024-
絵が綺麗
よくあるシンデレラストーリーかなと思ったけれどそうでもないみたいだった
着物というのもまた良い
2人のキュンキュンストーリーがつ継ぐと願っているby キャビアンヌ-
無料分だけですが繰り返し読んでいます。
結婚よりも仕事、
家のことも理解しつつ、自分の事も大事にしてる。
芯が通ってる主人公に好感が持てます。
突然の求婚と思いきや
実は幼少の頃から主人公が大好きでいる燿一郎も好感大。
いろいろと問題は起きますが、
その度に絆が強くなるという感じで
二人の仲は心配なく読み進められます。by 赤い川-
フルカラー
強引な結婚から始まる恋愛模様が描かれていて、時代背景とともに楽しめる作品だと思いました。絵も奇麗で読みやすい作品だと思いました。
by ぶゅりる-