みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWモノクロで読んでますが、カラーだとドレスの色とか着物の雰囲気がわかって、とっても素敵です。
内容は同じでも、表情が分かりやすいし、カラーも良いですね。by ミーーーーー-
NEW良い!
絵がとても好きです。美男美女!一途で素敵な純愛です。ちょっと長いかなと感じてきましたが幸せになってほしい。
by パフェ好き-
NEW大正時代の激甘ストーリー
大正時代っていうのがこの話の醍醐味です✨️
御曹司の愛が重い!!見てるこっちまでにやけました笑
溺愛が好きな方!ぜひ読んでみてくださーい💖
大正時代ってカフェのことカフェーって言うらしいです!そんな発見ができるのもおもしろい!そして2人の仲いい姿を見て和む。このセットを味わえるのが最高です❗️by だって私は-
NEW燿一郎さん
基本オレ様なのでそういう設定だけど、やっぱり婚約者の前でベタベタしてきたら気を遣ってほしい。
蘭子さんが大人でもモヤモヤするし、あそこで蘭子さんが思いを言えたのは良かった。
仲直りの回もうちょい掘り下げてほしかったです。by つーしゅー-
NEW年下で、ツンケンしてるのかと思いきや、ずっと蘭子を思い続けてて、距離の縮め方が強引だけど優しさもある!!ツンデレ?ような感じでニヤニヤして見てしまいます。蘭子も徐々に心を許していって、今後の展開も楽しみです!
by たぬき煎餅-
NEWモノクロ版で読んでました。今回カラー版が配信分全話無料だったので改めて一気読みしました。マーガレットが自己中だなぁと思いながら無事読み終えました。ありがとう全話無料。続きはモノクロ版へ帰ります。
by じんひょん-
NEW良き。
絵がとても綺麗!大正時代の鮮やか色使いの服装も見ているだけでもとても楽しい。恋に発展する前のヒロインと許嫁との可愛らしいやり取り&関係性が楽しい。
by めちゃ生き甲斐-
NEW全話読み切りました
とにかく耀一郎がいい!
蘭子いわく表情や言葉がいまいちなところがあるとのことですが、子どもの時に遊んでもらってから一途に蘭子のことを婚約者として思っている気持ちが素晴らしい!
お金持ちだけあって、お金の使い方には?なところもありますが、一途なところは本当にいいと思います。
耀一郎と蘭子が仲直りする前で配信が終わっていますが、早く二人が仲直りしてほしいです。
それ以外の耀一郎や蘭子を狙っている人たちにこの二人の邪魔だけはしてほしくないと思いました。by くたまるぱむ-
NEW綺麗なカラフル
カラー版です。色がすごくきれいで同じお話でもまた違って見えますね。もっと溺愛してるとこが早く見たいです。
by つなマヨコーン-
NEW面白いです
絵がきれいなので、読みやすいし、楽しいです。年上の女性を溺愛している感じもとてもいいなぁ~って読んでます。
by 匿名さんですよ。-