みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 100話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
耀一郎さんがステキ
フルカラー版を楽しみにしていました!ヒロインの蘭子さんも耀一郎さんも美しくてお似合いのカップルです。大正時代の恥じらいが良いですね。
by やきいも食べたいな-
大正時代とは思えない
ヒロインは自立した女性で、大正時代の婦人ぽくないです。そんなしっかりした彼女に惚れた年下の帝大生。お似合いのカップルだと思います。
by ゆぴ🎶-
婚約者
年下の婚約者は昔からの知り合いで、蘭子さんね事を一途に思ってたんだよね。素敵です。また、蘭子さんも、綺麗な人ですね。
by とーいおーい-
60話まで読みました
モノクロのジャンルは少女漫画でカラーは女性漫画になるのは何故だろう?
しかもカラーなのに野暮ったさが出てる気がしてマイナスな印象
ヒロインの大人っぽさが色のせいで行動まで幼稚に見えてしまう
個人的にモノクロの方が好みですby SPARK-
子供の頃から、ずっと一途に、ひとりの女性を思ってきたなんて、素敵。純愛。あんな事いわれたら、すぐ、好きになっちゃうよ。
by ミステリ大好き主婦-
元華族のお嬢様のヒロインが、はっきり物申す女性で、カッコいいです。出会ったイケメンの学生さんが、婚約者。という始まり。お話が進むにつれて、2人の距離が縮まっていくのですが、とても面白く読めました。
by ひみつのみーちゃん-
綺麗
白黒のほうを先に見てしまったんですが…カラーもあったのか!と。ドレスや着物のカラーが華麗だし、カラーの方も捨てがたいです。
by saari-
無料分しか読んでいませんが…
モノクロ版でお話の内容は知っていたのですが、カラーの感じがなんかちょっと違う…着物の色が想像していたものより地味なのかな?
by アキレス·ケンタウルス-
モノクロ版からカラー版を読むと、ちょっと違う印象を受けますね。もっと、ホワッとした色合いの方がよいのでは。
by シルバーパープル-
大正時代
今ではおしゃれカフェが溢れていて、次々とSNSで紹介されるような時代。
そんなカフェの先駆け?!カフェー!
カフェーって言い方がまた新鮮で良いなとと思いました。
カフェーを舞台に繰り広げられる恋愛ストーリー。by スピンフィーバー-