みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW綺麗
白黒のほうを先に見てしまったんですが…カラーもあったのか!と。ドレスや着物のカラーが華麗だし、カラーの方も捨てがたいです。
by saari-
無料分しか読んでいませんが…
モノクロ版でお話の内容は知っていたのですが、カラーの感じがなんかちょっと違う…着物の色が想像していたものより地味なのかな?
by アキレス·ケンタウルス-
モノクロ版からカラー版を読むと、ちょっと違う印象を受けますね。もっと、ホワッとした色合いの方がよいのでは。
by シルバーパープル-
大正時代
今ではおしゃれカフェが溢れていて、次々とSNSで紹介されるような時代。
そんなカフェの先駆け?!カフェー!
カフェーって言い方がまた新鮮で良いなとと思いました。
カフェーを舞台に繰り広げられる恋愛ストーリー。by スピンフィーバー-
カラーの無料分何回も読んでます。昔も今も嫉妬とかはあるんだなぁと。ただ主人公が凄く美人だし芯もあって婚約者も素敵な人です。
by ゴンゴンさくら-
無料が多い
こちらのほうが無料の部分が多くたくさん読めました。
今後どんなふうになっていくのかな?と思いつつちょっと予想ができる点が微妙かなと感じてます。予想の斜め上をいってくれることを期待してます。by ひよこのぴよこ-
時代考証しなければ楽しめる!
黄緑色の表紙に惹かれ、無料分18話まで読みました。大正時代とか元令嬢とか女給とか、時代考証せずに読めば、話がサクサク進んで面白い!始めからフルカラー版に出会ったので、違和感なく読めています。
耀一郎は「俺は条件のいい男だぞ」と言っちゃったりするけど、強引に感じない押し具合で素敵。「貴方と結婚すると思って生きてきた。」「ずっと早く結婚したいと思っていた。」なんて言われてみたい。
蘭子の髪色が不思議だけど、目鼻立ちのハッキリした美人で、お客さんに人気なのも納得。性格もサッパリしていて好印象。
祖父同士の約束で身分違いの結婚って、しかもこの時代に年下って凄い。耀一郎は蘭子のためにカフェを買い取ったり、学生なのに頼もしい。無愛想に見えて意外に直球で褒めたり、急にキスしたり、早く結婚したいと蘭子を抱きしめたり、彼にキュンキュンさせられっぱなしです。もう少し無料分が増えないかなと様子見です。by ピンディ-
まあまあかな❓
よくある話で、まあでもヒロインは魅力的だし、絵もきれいなんで…
楽しみではあるかな…
好きな人には面白そう(^^)by やまちゃん❗-
きれい
カラーにすると雰囲気が変わって新たな漫画みたいに読めます。この頃は良い時代だったのかな。今よりも生きにくさが逆にないかも。とおもわせてくれます。
by gero-
作者買いです。出てくる男の人の不器用さや優しさに、いつも心惹かれてしまいます。絵もわかりやすくて、すごく読みやすいと思います。
by スキニーギニアピッグ-