みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
普通に
サラッと読み進めてる。今の所ドロドロでもないし、その時代はそんな感じだったのかなって。課金部分になったらもっとハラハラな展開になるのでしょうか。
by にゃんたまにゃん-
よみすすめてますが
読みすすめてますが、主人公の女性側があまり好きになれず・・・・・。顔がキレイだとなんでもアリなのかなあ、って感じるマンガです。ごめんなさい
by きゃー(/▽\)♪-
かわいい2人ですがっページ数?少ない…
和装と洋装が入り混じる時代、恋愛も奥ゆかしい…ゆっくりゆっくり親しく近しくなっていく2人も好きです。周りの人間模様もいいです。
しかし、1話1話が短いですね。まだ待てば無料の範囲なので許容できますが、課金してこの短かさとストーリーの進み具合の遅さだとツライかなぁ。なので☆3つです。
早く結婚して職業夫人として頑張る話になって欲しいけど…まだまだ先になりそうです。by 月の夜ちとせ-
普通かな
話の展開に大波はあまりなく小波がある感じでほのぼの系に入る気がする。
単調だけど60話前くらいからの小波はどうなるのか気になるといえば気になる。
でもポイントは使わないかな・・・by おうひ-
面白いんですが。
絵も綺麗だし、お話も時代に合っていて興味深かったです。
ただ、1話が短いと感じました。
他のお気に入りの漫画は1話の中身が充実していてのめり込みます。
ぐぐっと入る前にえーもう終わりというのが残念でなりません。by ゆからむちん-
中身は変わらないけれど
絵も内容も全く同じはずなのに、やっぱりオリジナル版の方が良いです
カラーの作品で良いものも本当に多いのに、なぜがオリジナル版に色をのせるタイプのものは魅力が半減してしまう不思議…by shicho-
絵がきれい。レトロな感じもいい
表紙に惹かれ試し読み。昔はこんな感じだったんだと考えながら読むとより面白い。クールな見た目なのに、婚約者にデレっとしてる蝶名橋さんも良き
by aika_moom-
まずますかな
明治初期くらいの時代設定での物語のスタートなのでこれからストーリーが進めば様々なストーリーの展開が期待できます。まだ初回しか読んでないのでこれからのストーリーの展開に期待です。
by RYUSOU-
悩む
どう言ったらいいか分かんないですけど、僕の好みではありませんでした。意味わからないシーンや、あまり見ていないと、なにこれ?ってシーンが出てきたりするからです。あんまりお勧めしません。
by むおた-
イラストも綺麗だし、心理描写も丁寧に描かれてて、ストーリーも面白いとは思います。でもハマるほどのものはないかな、、
by ほぼ毒舌-