みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ギフト券があったのでなんとなく読み始めたのですが、だんだん面白くなってきて、チャージしながら読んでいます。
早く両想いにならないかなぁと、待ち遠しいです。by チビマル子-
身分差の恋
定番ですが、大金持ちの年下の男の子に見そめられる24歳の主人公!
ありえない設定と思いながらも、女性なら誰でも好きな設定❤️
これから、この2人がきちんと愛し愛されていくことになるのが、楽しみです!by ころげ-
無料分とギフト券とチャージで読める範囲は一気読み!
あの時代は24で嫁に行き遅れと言われ大変な時代…。
まさかの歳下が婚約者。
お硬い話かと思いきや従兄妹の子がライバルで出てきた。
完結気になる。by 青と黒の女帝-
歳の差も考えると信じられない相手の婚約者だけど実は幼い時に交流があって、相手からすごく好かれてたなんて本当にシンデレラストーリー!
by にこまる5-
とても面白い
とても面白い作品だと思います。まず、絵が可愛いのと上手さに惹かれます。内容も気になり、つい読み進めてしまいました。
by ララピー-
絵が好き
とても綺麗な絵で、お話もどんどんイッキ読みしてしまいギフト券まで使いました。まだ恋は始まって無さそうなのでこれからが楽しみです。
by きりんりんさん-
ほんとのところどうなるの
どろどろが、無いみたいだから、ほっとしてます。本当にひとを貶める事たくさんありますから。
人間は果てしなく汚い。by おしゃべりな卵焼き-
華族同士(現華族と元華族)の祖父が決めた孫の結婚、しかもお嫁さんは年上で、華族ではなくなっていて、働いている・・・よくある話なら息子の母は大反対のはずなのに、スゴく良いお義母様とかいうところが読んでてホッコリする。嫌みな叔母様に従妹にと出てくるけど、決して負けていない主人公に好感度を持てます。今後も読んでいくのが楽しみです。
by ぷぷうさん-
何故主人公が金髪なんだ…日本人のはずなのではないか…とそこが気になって仕方ないが。なかなか見目麗しい登場人物が沢山出てくるので、まぁ良いかという気もしなくもない。
by mmmiiimm-
ギフト券で〜
読ました。止まらなくなりました・笑
純粋に婚約者だと言われて待っていた気持ちもを考えると素敵な展開だと思います。これから、二人が近づいて行ければなぁーって思います。by はまこりり-