みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。
カフェーという響き、今のカフェとは違うけど、働く女性が素敵なのは今も昔も一緒ですねby あちゃむさん- 0
フルカラー、無料分が多いから読み始めたけど、モノクロの方がよかった。カラーになったら蘭子さんがさらにおばさんぽく見えてしまって残念。ストーリーはおもしろいから無料分は読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
いい
年下の男前から猛アタック!しかも金持ち。
そらないと思ってたとしても揺らぐでしょ。by エリザマス3世- 0
面白いです!ザ昔って感じだけど。
今の時代にも合った内容。
絵も好きだし60話無料で読めてラッキーです。by みみまか- 0
いい
年下だけど、御曹司で、幼馴染で、生意気で、無愛想で。だけどやっぱり、かわいい。実は好き好きオーラ出てます。
by あめちゃん☆- 0
一時期はマンガを買うくらいハマってたけど、盛り上がりに欠けるし離脱しました。。フルカラー版が出たので無料だし読んでみたら、前よりはなんとなく面白く感じた...なんでだろう。でもヒロインにはどうにも共感できない...。
by しーっ- 0
先にモノクロ版を読んでいましたが無料分が40話までで、カラー版が60話まで無料で出たので続きを読んでいます。
by 萌木- 0
着物が
着物がダサいですー泣
大正時代をわざわざ描いたのにしかも少女マンガなのに
なんで見どころのひとつの着物がテキトーなのよ。
特にお見合い?顔合わせ?の時の着物は
そんなの絶対選ばないだろうという酷さで見られませんでした。
女給のシーンは好きだったな。、by しょこちょこ- 0
まだ無料分を読み途中ですが、こんなに面白い漫画に出会っていなかったのが不思議なくらい、ハマっています!
by あおいぱんだ- 0
時代は大正。だけど、そうとは思わせない、絵が綺麗で見てても飽きない。蘭子のことを幼い頃から結婚相手だと思って生きてきた。耀一郎の真っ直ぐな思いがぶれないとこが眩しい!
by gGGG- 0