みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーはいいですね
絵が綺麗なのでフルカラーはいいですね。
政略結婚系のお話はドロドロしているものが多いですが、イジワルな人とかイジメとかないので(今のところ)軽い気持ちで読めていいです。by みみいちゃん- 0
彼の言動にドキドキします
白黒も読んだけど、カラーで改めて読み返してます。
とても丁寧にイラストを書かれる作家さんなので
カラーも私は大好きな感じです◎
彼の主人公に対する気持ちがストレート過ぎて
ドキドキさせられてます♡by ぷう乃助- 0
残らない
心動かされることがない、さらっと読み流す漫画。
時代考証も甘い。大正っぽいものを描きたいんだったらファンタジーにすればいいのにと思う。
何より気になるのはコマが韓国漫画みたいにスカスカで、話が進まない。
毎日無料だから読むけど、それだけです。by とまと555- 0
強引な求婚
強引な求婚ではあるのかもしれませんが、
暖かい中にも強い愛情があるような関係に
安心して今のところ読んでます。by みどりa- 0
面白いです
絵もとても構図がしっかりしていて、見易いのでおすすめです!
by うほほほほほ- 0
イイ!
年の差、身分差、、あまり幸せな始まり方じゃないのかな?と思いましたが、そんなことはなく最初から愛されてるので平和に楽しく読めます!
by とくめいまる- 0
カラーじゃなくても絵がきれいです。でもお話の進み具合はゆっくり。ちょっとヤキモキします。早く主人公2人の恋愛が読みたい。
by shiori0505- 0
とにかく絵が可愛いですね。登場人物もいろんなキャラがいて楽しめます。御曹司が若いのに仕事とかしっかりしすぎてるのがモヤっとしたかなーw
by Chicorée- 0
好きな感じ
ちょっとずつラブラブな感じですごくいい感じです!このままずっとラブラブな感じがいいなぁ。期待しながら続き読みます!
by たく14- 0
絵がきれい
ストーリーはおもしろいです。もうちょっと男性の気持ちにも応えてあげて欲しいという、男性側の視点で読んでしまい、続きが気になります。
絵もきれいだなと思います。by とっちゃん2- 0