みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
久しぶりに
いつぶりだろう?どの作品以来だろう…マンガを読みながら泣いたのは。生活する、それをドラマにして、人の強い所もズルい所も醜い所もあからさまに描いてあってすごい。最後まで読めてよかった。
by いたっきー-
この女、まじでウザッ!主人公なんだろうけど、とことん自分の事しか考えてなくて。夫も慕ってくれる後輩もとことん傷つけて、でも私幸せになりたいの!たかヘドが出る
by みなみのしまふう-
幸せは人それぞれ
こういう結末かぁ…と思いました。
人それぞれ事情があり、幸せの形も違うけど、登場人物にはみんな幸せになってほしいと思いました。赤城以外ね。by liliy a-
FREE読みありがたいです!この先も読みたい…課金したいなんて面白い作品なんでしょうか。心理描写がうますぎます。
by 雛人形-
最後まで
何年か越しで全部読みました。
なんだかモヤモヤした話だな。と思っていましたが、なんか最後無性に泣けてきました。
ありがとうございます!by バルトーク-
現実的に起こる問題で気になって読んでみました。私の周りでも幸せな家庭が赤ちゃんを授かることにフォーカスしすぎて足元から幸せな家庭が崩壊した方を知っています。つい現実を重ねて読んでしまう。
by Tam1-
深い!
よくある不倫・復讐ものかと思ってスルーしてたけど、全話無料で読み始めてハマった。深かった。人生をどう選ぶか、何をもって幸せとするか、なにが自分を幸せにするか、そういうのを一つ一つ紐解いて理解していくプロセス。読んで良かった。
by kokinsaurus-
リアルすぎて心が悲しくなるだけのやつだった。共感はあるかもだけど最後くらいハッピーエンドで終わると思ってみてたのに残念
by 友達が欲しい-
最後まで読みました。満足。お話がよく出来ていて夫婦ってなんだろうと考えさせられました。純と頼武は頑張って踏ん張った気がします。特に純は自分で自立してよく考え抜いての結論だったのだと思う。
by Mini-me-
白黒フツーに読んだばっかなのに…カラーもいいね笑
カラー少し覗いたつもりが思わず数話連打で読んでしまった笑
35歳…微妙な年頃、女はツラいだろうな…by no'a-yu'no-