みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
おもしろいです。
最後まで読みたいとおもいました。
面白いから読んでほしいby 向日葵ラブ-
めちゃめちゃおもしろいです!
主人公の気持ちがすごく共感できてどんどん読み進めてしまいます!
純は絶対幸せになってほしい。by ティやつ-
初めは武頼のことがいまいち好きになれない自分勝手な人だろうと思っていたけど話が進むうちにそういう武頼の気持ちもう少し純もわかって欲しいと,変わって来ました!マスク君とのことは冷静に考えたら恋愛には行かないと年齢を重ねた私にはわかります!武頼と結婚する時武頼と生活していく中でも武頼が先に死んだら死にたくなるなると言ってたよ!!一時的な熱にあっだけ冷静に考えたら武頼との生活を選ぶ!お互いしっかり話し合い治療したら子供は絶対望める!純はもう少し武頼に甘えたらいいと思う!2人が幸せになって欲しい
by Gママ-
大好きな話
めちゃくちゃ面白かったので全部読みました!
私は真山推しですが、みんなのキャラそれぞれ想いがありリアルでよかったです。by ちゃんごくぴーなつ-
じゅんとたけよりにうまくいってほしいけど、、真山くんともくっついてほしいというか、、もどかしい感じがたまらん。。
by かーーりん-
面白い!
フルカラーでよりリアルさが増した気がする。
まだまだ主人公が最終的にどちらに着くか
分からないけど、
既婚者と歳下の恋愛でいつもキュンキュン
させられてます。by NDA-
通常版は購入済みで読んでます。
カラーになってるのもいいですね!
みんなそれぞれ悩みを抱えながらも仕事に打ち込んでいるというよく考えさせられるお話です。
夫婦でもっと話し合ってほしいってすごく思います。そしたらもっと気持ちも伝わるのに。
私は夫婦2人で幸せになってくれたらと思います。by aa16-
面白いです。人の気持ちがリアルです。なかなか進まなくて、イライラさせられますが、そう思わせるところが、作者の狙いかなっと思います。
by さーざ-
深い内容の作品です。自分が正しいのかどうか問いかけてきます。武頼のような男性は多いんじゃないかな。男性に読んでほしい作品です。
by ネコ商店-
すごい
35歳からアラフォーの女性の心理やリアルが、しっかり描かれていて、引き込まれます。レスの辛さや、子どもがいる人への嫉妬からくる嫌悪?みたいな気持ち、私も通り過ぎました。作者さん、ホント素晴らしいです。真山くんとくっついて欲しいような。。。今後の展開が、楽しみです。、
by はなかっぱa-