みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
面白い!
フルカラーでよりリアルさが増した気がする。
まだまだ主人公が最終的にどちらに着くか
分からないけど、
既婚者と歳下の恋愛でいつもキュンキュン
させられてます。by NDA-
通常版は購入済みで読んでます。
カラーになってるのもいいですね!
みんなそれぞれ悩みを抱えながらも仕事に打ち込んでいるというよく考えさせられるお話です。
夫婦でもっと話し合ってほしいってすごく思います。そしたらもっと気持ちも伝わるのに。
私は夫婦2人で幸せになってくれたらと思います。by aa16-
面白いです。人の気持ちがリアルです。なかなか進まなくて、イライラさせられますが、そう思わせるところが、作者の狙いかなっと思います。
by さーざ-
深い内容の作品です。自分が正しいのかどうか問いかけてきます。武頼のような男性は多いんじゃないかな。男性に読んでほしい作品です。
by ネコ商店-
すごい
35歳からアラフォーの女性の心理やリアルが、しっかり描かれていて、引き込まれます。レスの辛さや、子どもがいる人への嫉妬からくる嫌悪?みたいな気持ち、私も通り過ぎました。作者さん、ホント素晴らしいです。真山くんとくっついて欲しいような。。。今後の展開が、楽しみです。、
by はなかっぱa-
面白かったです
私も!とか共感てきるところが最初からわんさかありました。話の内容がなまなましくて目をふせたくなることもありましたが…。ついつい読んじゃう。
by 牛乳コヒ-
おもろい!
好きでずーっと課金してよんでます!
それでも、真山くんは選ばないのかな?
さっさと離婚してもいいんじゃないか?早く幸せになってほしい!by ひなた☆☆HOSHINO-
不倫はダメ
勿論それは大前提にあるけど、立場によって色々な境遇があって、それぞれ共感できる部分が多く、どんどん買い足してしまう作品です。by ちろちろーる-
読み直し中
通常版の続きが気になるけど、読み返しながら、思い出しながらおさらいしてます。共感できる内容なので、ハラハラしながら読んでます。マスク君が外す様子、ゆっくり読み直せて良かったです。
by BOKIちゃん-
フルカラーすばらしいです。
この作者さんの作品が大好きなのでとってもおすすめします。リアルな夫婦生活。by トモ香-