みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
リアルだなぁ。うまくいかないこと、タイミングが違うこと、あるよねぇ。
もっと夫婦で思ってること伝え合わないとね。by ajdmgptda-
こういう夫婦って世の中にたくさんいると想う。
言いたいことも言えなくなって、一体夫婦って何なんだってby うしゃまる-
自分と重ねて止める
同じような境遇ではないけれども、夫婦の形を共感できるところがたくさんあって読み進めたいストーリーである。
by オッソイラティ-
夫と、気になる人との間で揺れ動く心情が、とてもよく伝わり、いったいどんな選択が正解なのか考えさせられます。まだ最終話手前ですが楽しみです。
by あおいたみ-
結婚生活の色々
夫婦っていろんな形があるし、愛情の形も様々。時には間違いもあったりして、きれいごとだけじゃない。そんな様子がリアルに描かれていて共感がまてます。あと、同じ30代女性としては夢があるなぁと思いました。この作品を読んで、作者さんのファンになりました(^^)
by kokorono栄養-
共感できるけど
子供を作るとか作らないとか、20代の頃は子供なんて当たり前にできると信じて疑わなかったからそんなに共感しなかったと思う。30代、40代は見に積まされる。でも無料分で十分かな。
by おおきな木-
とにかく綺麗
出てくる人物のタッチが全部キレイい!極端な展開ではなく、一日一日日を追うごとに話が進んでいて読みやすい!この先復縁するのか、ドロドロと気持ちが離れていく一方なのか、、続きを見るのが楽しみ!話にまとまりがあり読みやすい!
by あおうみ-
それぞれの家庭にはそれぞれのやり方があると思う。浮気した人とずっと一緒には気付いた時にはもう私なら無理かな。
by 茶々ー-
夫婦の不倫、レスなど今、多い話題を網羅していてストーリーも面白いです。お互いの心情が、丁寧に絵かがれているなと思います。
by 雨あがり-
一歩
読み終わりました。
真山カッコいい!
登場人物全員の成長を感じましたが、不器用で真っ直ぐな真山が最高でした。by あんどえー-