みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
深い
夫婦のすれ違い、とっても深いテーマです。人生って思うようにいかないけど、主人公がどう進んでいくのかとても気になってます。
by いぬいぬいぬこ-
夫婦の難しさ
夫婦は、ねんずが立つにつれてすれ違い、思いやりもかけたりする。変わってきてしまうんですよね。こうしてほしい、こう言ってくれたらいいのに…という時に違う反応だと、あえて相手には言わないけど小さい悲しみや虚しさが生まれるすごくリアル
by みーーー☆★-
面白いです。結構重めなので、ずっしりきます。気軽に笑いたい、スッキリしたい、という方向けではないと思います。とはいえ、読み応えありの作品だと思います
by ジョンピ-
気持ちが分かる
全く同じ状況ではないですが、喧嘩の時の夫婦の感じや、気持ちがリアルでよく分かる。
そして、自分の言動が誰かを傷つけているかもしれないなぁ、と思わせてくれたり。
この年代の女性の感情がすごく丁寧にかかれています。by とみノン-
既婚者でも悩みはつきないもので既婚者だからこそうまく解決できなくてワケわからなくなって間違ったりもしてしまうと思う。
by クロエロール-
考えさせられます
子どもあり、仕事もフルタイム、ほぼ毎日残業の私です。私の両親も高齢者でわたしを産んでること、私たち夫婦も不妊治療をして高齢でようやく子どもを授かったことなど、色々重なるところもあり、感慨深いものがあります。2人とも相手を大切に思っているのに噛み合わない、だけど出産適齢期のこともあると焦る…。いろーんな背景があり、目が離せません。それにしても、いい思い出出会ったはずの足立さんがあんなにあざとくなっていたなんて、武頼さん、ショックだろうな〜。
by さりしお-
どんなにお互いに想い合っていても、ちゃんと意思疎通が取れてないと、すれ違って勘違いしあってうまく行かなくなりますよね。結局どうなるのか続きが気になります。
by にゃーもす-
一見幸せに見えるのに…
こんなにキレイで、お互い思いやりあってるのけど、レスはつらい。やりたいんじゃなくて、必要とされたいんだよね。求められたいというか。
by おふねちゃん-
夫婦の問題がリアルに描かれていると思います。主人公夫婦のお互いを思い合っているのにもどかしい感じから目が離せないです
by ばつまるくん。-
フルカラー!大好きな話で全部読みました!カラーだとあれ?ってなる時もあるけど、この話はカラーがすごく良い!表情がよく見えて大好きです!
by ムー23-