みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
恋愛マンガだよね
ゼネコン夫40歳で1本出来る夫凄いなぁ
現実あるあるけど40歳やっぱ凄いわ
奥さんも営アシキャリア有るから出来る技
凄い夫婦だね。by ごま麦茶-
途中ですが、、
テーマは重いけど、考えさせられることが多い。
もう少し、男性陣をイケメンに描いて欲しい。
男性陣に魅力を感じなくて、、by みっくちっく-
2人は仲良いと思う‼️でもすれ違い‼️なんでそうなるか⁇話をちゃんとしないから‼️しっかり気持ちを伝えないから…‼️頑張って‼️
by ウサこと-
せつないような、いとしいような話です。出てくる人みんなが幸せになれたらいいのになぁ、と思い読み進め中です
by りんぱち-
なんとなく
なんとなく読み進めています。
あまり楽しい話ではないけど、夫婦としてどうなっていくのかが気になります。by トネリコの葉っぱ-
元カノ嫌いー
まず絵はあまり好きではありませんでした。
元カノの性格や諸々がイヤでイヤで、可哀想な面もあるけれど、でも嫌い。
みてて元カノにイライラしちゃうので、作者さんは作り方が上手ですね。by KIみ-
かたちは
多かれ少なかれ、悩みは必ず誰にでもある。愛のかたちも、夫婦の在り方も、人それぞれなのだと思う。みんな違うのだから、正解は無い。でも話し合う事が大事。
by さなりょ-
気持ちわかる方が多いと思う
夫婦なのに一緒に居て幸せなはずなのに
すれ違い。女性は子供欲しいのに旦那とレス
理由をつけはぐらかされる。自分に魅力がなくなったかと努力しても相手にされず。心がすり切れてしまいます。コミュニケーションは凄く大切だと思います。純さんがマスク君の真っ直ぐさに惹かれるのわかります。ご主人は純の為に仕事頑張ってるのわかるけど2人でゆっくり過ごす時間は
大切です。時間は作ろうと思えば作れます、相手が大事ならばね。by デコひ-
出産するには高齢の女性のモヤモヤとした部分がしっかり描けていて面白いなぁと思います。旦那さんはもっと奥さんのことを見て欲しい。
by ルーニーさん-
白黒バージョンで一度読んだことがあるのですが、やはりフルカラーいいですね。
ストーリーも何度読んでもお互いの思いがなかなか交わらずすれ違う2人が切なくなります。by noshimama-