みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
見てて、悲しい気持ちになったり、苦しい気持ちになる場面もあった。リアルにありそうなストーリーだなと思った。
by きゃらめるちょこれーと-
全話無料で読みました!
仲が悪くないのに、なんとなく夫婦がうまくいかなくなったり難しいお話しですが、実際にありそうかなって思いました。全話無料は嬉しかったです😊
by maricyan-
🥲
親の介護とレスが自分のせいなのかもと思っている、なぜか夫に負い目を感じているような感じのする主人公です。
by サクラ⁂-
生きづらい世の中
現実世界にもありそうな設定。女性が女性に冷たかったり、マウント取られたり。なかなか生きづらい世の中だけど、主人公最後には幸せになれるかな
by フライングホヌ-
どこの世代にも有る一般的なでき事でストーリー性も良く課金しましたが、最後の結末には正直がっかりです。
by しんおじさん-
このお話し好きで何回も読み直しています。純と武頼の夫婦のお話し。純さんが、葛藤の中で自分が出来ることを探して這い上がっていく前向きな生き方に励まされます。
なんとも考えさせられるお話ですね。あっという間に結婚してあっという間に離婚してみたいな人もいるけど、結婚したらやっぱりお互いに責任が生じるのだと思う。支えあって生きていくことやお互いの幸せが大事なのかな。
by きゅねこ-
女性に微妙な年齢
女性にとって35才という年は、子供を作るギリギリで仕事との選択を迫られる年ですよね。
切実なテーマを取り上げてるのでお勧めです。by 鬼目のきょう-
ハッピーエンドでよかった
すごくみんな苦しくて、読んでて自分も気分が落ちたけど、誰も悪い人じゃなないし、ハッピーエンドで良かったなと思う
by ルイ2128-
しんどいなぁー読んでてしんどい…リアルのようなフィクションのような…1人の人を愛し続けるってフィクションに近いのかも。
by ゆきんこwwwwww-