みんなのレビューと感想「勇者パーティーをクビになった忍者、忍ばずに生きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ暴れ回っていて爽快感があってよかったです。ミステリアスじゃなくて分かりやすくて良いと思いました。これからも見ようと思います
by 01234567898-
結構面白い
最初はニンジャに異世界って意外過ぎだろあんま合わないだろと思っていたら思いの他面白かったから楽しめた
忍者好き
私が今まで見てきた戦闘シーンの中で、この漫画の主人公である忍者の戦い方が遊び心があって読んでて面白く感じました。
忍者ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勇者の一向に忍者がいるなんてすごくカッコよかったけど首になるんかいよくある設定だけど忍者が魔王とかを倒すのも見てみたい。
by kazushi Saki-
仲間思い
仲間思いな主人公がかっこいいと思う。
絵も綺麗でとても読みやすく、展開に目が離せないところも魅力的!!by きゅいるか-
タイトルの勇者パーティーは、何処いった?
さいしょは、パーティーをクビになったけど、パーティーはそのせいで弱体して、主人公が、ザマァ!する物語だと思ったのに、忍者一直線?
by えいしん。-
日本人のぼくが思ったこと……………忍者かっこいい!フォンかっこ可愛い✨ぼくも忍者なりたい!この漫画絶対流行ると思います!
by 美結歌-
忍術?体力バカ(≧∇≦)
魔法のある世界で忍術はインパクトが薄い気がします。罠師かな、と思ってしまいました。ストーリーは面白いです。今後どんな忍術が出てくるのか楽しみにしてます。
一子相伝
一子相伝の忍者の主人公。冒険者パーティーに入るけど忍びなので、目立たない下支えばかりをこなすあまり、パーティーをクビになってしまった。最後の忍者となって、パーティーをクビになったこともあり、忍ぶ掟から脱して生きて行こうとする。
by イナウ-
さいしょのほう、かわいそうでした。
後でざまぁして欲しいです。
キャラに魅力があっていいと思います。
続きが楽しみです。by Aloooo-