みんなのレビューと感想「淫乱メイドはご奉仕します―ご主人様からのお仕置き&いちゃラブえっち―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短いけど
なんだか、終わりよければすべてよしなんかな。最後の最後には結ばれてハッピーエンドだね。あと、ひとおし欲しいけど。
by マミーマミマミー- 0
立ち読みだけですが凄く気になる終わり方だったのでポイントに余裕あるときまた見たいと思いました!!!!
by かっずん- 0
まぁまぁ
この作者は非常に作品多いですが、本当色んなシチュエーションが浮かぶなと思います。沢山有りすぎて全部読むのは無理でしょうけど努力したいと思う作者ですね
by まさやんき- 0
何か見た目は日本人なのに外国の貴族のような話で少し入りづらかったです。身体もやたら胸が強調されていて少し違和感がありました。
by Amazo- 0
エッチ好きにはたまらない話になっていると思います。絵もとてもきれいで細かく書いてあるところが気に入っています
by 面白い。- 0
絵がもう少し綺麗だと読みやすいです。ご主人様の自分勝手さが気になりますが、ストーリーは悪くないので、余裕のある時に読みたいです
by うさ♡たん- 0
ストーリーが良いです。イラストも好きです。メイドさんがかわいい。続きが気になるので更新楽しみにしてます!
by かずちー- 0
最高
ご主人様があまりにも自分勝手なところを除けば、ボクは素晴らしい作品だと思います。できれば、もう少し行為の部分の絵を増やしてほしかった。
by 花束贈呈- 0
エロい
やばいねいろいろとびっくりするような内容ばっかりです面白いです一度読んでみてはどうかと思いますぜひ一度読んでみてはいかかでしょうか
by 田舎のど真ん中- 0
んー、なんか色々物足りないかな?
力量の割に詰め込み過ぎた感があるかなー。←
ご主人様と2人だけの話で終わってればまだ良かったかもby ティー2222- 0